Температура тела 14 марта 2018 20:12 Почти с начала Б температура тела в районе 37-37,3 почти всегда ) иногда норм или понижена даже бывает. Чем это вызвано? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ваш прогестерон вызывает повышение температуры телаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Алина Аа понятно) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nn Артём6 лет Никита4 года Саша4 года Москва Весь Первый триместр тт от 37 держалась и врач сказала хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Nn Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Алиночка6 лет Москва У меня с начало беременности 37-37,3 но бывает иногда нормальная, но чаще я ее чувствую под вечер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 лет Анастасия4 года Москва Беременностью )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Виктория Да я прочитала, что это базальная должна быть повышена) а про т тела что-то не очень понятно стало ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса6 лет Анастасия4 года Москва ↩ МамаСына Я тоже испугалась как-то в начале, подумлаа заболеваю. А нет, температура была из-за б. Серьезно. Мне муж даже говорил что живот горит и все тело горячее. Сейчас только живот и грудь горячие. Так что не паникуй )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Виктория Да я вот болела… выздоровела вроде(тьфу тьфу тьфу). И тогда температура прямо чувствовалась -была 38. А так 37 стабильно Предыдущая статьяМои тёмные-тёмные соски... 😳😂🙈Следующая статьяПриветик, девочки.Актуальные постыпрогулочная коляска инглезина зиппи характеристикикутивейт крем от укуса комаров отзывы
Ваш прогестерон вызывает повышение температуры тела
Аа понятно) спасибо!
Весь Первый триместр тт от 37 держалась и врач сказала хорошо.
Спасибо!
У меня с начало беременности 37-37,3 но бывает иногда нормальная, но чаще я ее чувствую под вечер
Беременностью )))
Да я прочитала, что это базальная должна быть повышена) а про т тела что-то не очень понятно стало )
Я тоже испугалась как-то в начале, подумлаа заболеваю. А нет, температура была из-за б. Серьезно. Мне муж даже говорил что живот горит и все тело горячее. Сейчас только живот и грудь горячие. Так что не паникуй ))))
Да я вот болела… выздоровела вроде(тьфу тьфу тьфу). И тогда температура прямо чувствовалась -была 38. А так 37 стабильно