Подскажите пожалуйста какие выплаты мне положены (г.Ижевск)
Я официально не трудоустроена, муж тоже, на бирже на учете не состою
Мне должны выплатить в соц защите или нужно вставать на учёт на биржу?
Выплаты официально не работающим
Комментарии
Актуальные посты
Вам нужно в соц. Защиту там подскажут какие справки нужно собрать. Мне выплачивают единовременное пособие, потом три тысячи до 1.5 года и за первенца 10500. От меня понадобились справки с Универа, что я учусь и никакие выплаты не получаю, что учусь по договору. Нужно было взять реквизиты банковской карты и идти в мфц для подачи документов
Вам же дали обменную карту в ЖК. Там в конце есть вся информация по выплатам и какие документы собирать
В соцзащиту надо обращаться. 16 000 единовременно и примерно 3000 в месяц до 1,5 лет. Немного, но все же. Я тоже сейчас неработающая. Непонятно, если человек не знает точно, зачем писать, что ничего не положено. Беременнность некоторых прям отупляет. Я, например, всю жизнь работала и платила налоги. А забеременела в период безработицы. И что?!
Как я помню дак по-моему все документы включая копии справку с биржи что вы не состоите Вообщем полный букет
Такие девушки язвы ) все вам жалко, все считаете. Живите проще! Не все работают официально, каждый выживет как может. И деньги даются именно на ребенка. Вам с таким мировоззрением агрессивным как вообще живётся ?
Дородовые, ежемесячно выплаты положены вам
Вам дадут родовый сертификат и сразу же иди в соц защиту своего района
Пособие по беременности и родам, как и за постановку на учет в жк в ранние сроки, Вам не положено. Лишь только за рождение ребенка единовременно и ежемесячно от органов соцзащиты примерно 3, может чуть больше за первого и около 7 за второго и последующего. Ну еще путинская выплата, но насчет нее лучше подойти в мфц, читала тут где то что якобы неработающие не получают
Выплачивают все...2их родила и все получала...
Но пособие по БиР и за ранний учет выплачивают только работающим, если женщина не трудоустроена, никто не выплатит и вообще, больничный не дадут, потому как некуда его предъявить
А за Вас я рада, если все так хорошо получилось
Боже, думала толковое что-нибудь кто-нибудь напишет))а тут только на что живете, и из каких денег вам будут выплачивать пособия?
Мы тоже с мужем официально не трудоустроены))
Ага) всем так завидно))) за что платить? Да за то, что ребенка стране родила) а когда рожают студентки или школьницы, им за что пособие дают, они вообще нигде и никогда не работали))) не могу прямо с людей)))
Я вот тоже читаю и глаза на лоб лезут, до чего все злые такие… накинулись на эти копейки которые перечисляют детям новорожденным! Хорошо хоть, что то урвать с государства)))
И народ лучше детям деньги дать ( и не важно с наших это налогов или нет) чем пупки чиновников хоромы себе отстраивать будут.
А то что зеки всякие живут и кормятся, за счёт налогоплательщиков, это ничего… ? А к матерям безработным такой спрос. Я в шоке с таких… Как будто из кармана у них тянут. ?
Вот-вот)))и не говоритика?♀️тоже поражаюсь?
Совершенно с вами согласна)) тоже в шоке с некоторых комментариев)
Воооот, кстати, про зеков в точку прям!))поэтому они, наверно, обратно рвутся в тюрьму, к сытой жизни. А эти пособия нам хоть на подгузники бы хватало?♀️
Я думаю это жадность людская… на чужое, просто больше это никак не объяснишь
Наверно?♀️
Проще просто нужно быть и добрее))
Зекам мне тоже жалко. И бездельникам жалко. Была бы моя воля, работала бы не официально, но у меня хорошая работа, должность и белая зп.
Стране?!))) ребёнка вы себе рожаете, а не стране
Ахаха))) я, конечно же, утрированно написала, что стране, но, с другой стороны- да, стране, работника, военнослужащего, налогоплательщика) что вы к словам цепляетесь) если бы государству не нужны были бы дети, никто б не платил за них, вот и все) как где- то там, в Китае или где — второго родил- налог плати. А у нас(конкретно сейчас про Беларусь), на всех углах кричат- рожайте 3го, 4го и 5го, и дают льготы и квартиры. Просто так? Да нет, потому что люди мрут, как мухи, и не рожают. Поэтому да- стране))))) а спорить о том- за что вам платить- вообще считаю не корректно. Даже если женщина не работала, у нее такие же права, как у работающих.
Единовременная выплата за рождение и до 1.5 года там тысячи 3 где-то, от региона зависит
Ну декретных ни каких. А когда родите то единовременно е пособие 16 тыс. И ежемесячные выплаты
Интересно, а на чьи средства выплачиваются пособия не работающим?
А какая разница работающий или нет? Пособия для всех одни.
Ха.а вы догадаетесь..
Большая разница. Налоги не платят, а содержать их должны. Прикольного
Дк вы точно так же можете пойти и получить их? просто на работе получить их выгоднее.
Что значит выгоднее? Конечно выгоднее, я налоги огромные плачу! У меня белая официальная з/п 120 тысяч. Это по 200 тысяч налогов в год. И конечно, уходя в декрет я получу своё же заработанное. А всяким халявщицам жалко.
Тоже интересно.
Ну вообще то можно сходить в администрацию в отдел пособий если речь о них. И все узнать. У меня вот пока ноги не дошли?
Обратитесь в соц защиту для консультации.она скажут какие документы нужны для единовременной выплаты и ежемесячного пособия до 1,6 лет