Была на приеме, но на кресле меня не смотрели. Пощупала живот, малыш уже очень низко, сама чувствую, как распирает внизу. Тазовые кости все выкручивает, сплю плохо. Все болит) Но анализы все в норме, все хорошо. В общем, я в ожидании 🐣 Но мне совсем не страшно 🤷♀️ Родов не боюсь, боли тоже. Кто как чувствует себя на моем сроке?
Прием
Комментарии
Актуальные посты
Эх, я тоже с ожидании, но предвестников никаких нет, все глухо☹️ в последний раз когда была на приеме, врач сказала, что головка высоко, и, как мне кажется положение пока не изменилось ?♀️ вообщем затишье? жду очень, вся родня ждёт, беспокоятся, видимо одна я спокойненько себе жду мою девочку ?
Ой, у меня такая же ситуация: все болит, поясница, живот тянет, ходить очень тяжело, головка уже внизу, сплю херово (то неудобно лежать, то дурацкая изжога достаёт), на кресле меня смотрели позавчера, делали УЗИ, сказали маловодие, если в понедельник воды будут ещё меньше, проколем пузырь и вызывать роды будем, говорит. Но пробка вчера отошла, так что, мне кажется, скоро уже начнутся и Схватки ? страх конечно есть, но хочется уже увидеть своего карапуза ? желаю лёгких родов ???
Спасибо! И вам желаю легких родов! Вам совсем немножко осталось ??
Нормально чувсвую себя. Правда я в патологии лежу. Жду дня Х?
А вас с чем положили?
Тазовое предлежание плода
У меня пкс на 21.03, осталась всего неделька))) была в пн на приёме, все ?. Ремонт тоже не завершён, надеюсь к выходным завершим, оооочень надеюсь☺️ сплю я хорошо. Болят кости, доченька тоже низко совсем, а в остальном норм)
Делайте больше гимнастику надо уметь хорошо дышать
Меня смотрели, а на след день пробка отошла, а еще через день я родила))
Здорово! ? Мне еще немного походить надо, ремонт нужно доделать.
После того как отошла пробка, на следующий день родили? А как Схватки начинались? У меня пробка отошла вчера, сегодня вот живот тянет и поясница болит больше обычного, но схваток нет.
Это тренировочные скорее всего, у меня так же было.
Только по вашему желанию смотрят ) у меня воды подтекали вот и смотрели. Не очень приятно. Легких родов
Спасибо! Да и больно, говорят, когда там копаются)