Ничего не понимаю ? отслойка

Выписалась из больницы 5 марта, размер отслойки был 6,0смх1,0см. Сегодня делала контрольное УЗИ ( в Инвитро ). Врач УЗД измерила участок отслойки и сказала что она 7,5см на 0,7. Каааак??? Она что опять начала расти ? Почему такое происходит? Она снова выросла до первоначальных размеров. Я в шоке, уменьшилась только немного в толщине, а в длине увеличилась. Так может быть!? Я целыми днями лежу, принимаю утро.жестан как положено. Ну что не так ? ???????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

? Сдайте кровь на наследственную тромбофилию и к гематологу бы сходить на приём

Пожаловаться
Mummy

Бывает такое. Я лежала в больнице, в процессе сохранения отслойка стала больше. Я для собственного спокойствия сдала расширенную коагулограмму, волчаночный антикоагулянт и антитела к фосфолипидам

Пожаловаться
Feya

Анализ на свертываемость обязательно, а лучше ещё на наследственную тромбофилию сдать! Я первым делом побежала на это анализы сдавать после выявления отслойки… 2 недели в стационаре была, в 7 недель обнаружили, утрожестан, витамин е, вобэнзим, актовегин, капельницы магнезии; на 10 неделе не было уже отслойки… но так как с тромбофилией не все в порядке, сейчас каждые 3 недели контролирую гемостаз....

Пожаловаться
Tasha

Мне ставили отслойку на 8ми неделях, положили на сохранение, пила ношпу в таблах и все) другим девочкам капали кровоостанавливающее, ничего ттт не кровило и не беспокоило, но отслойку всеравно видели. Принимаю утрик 600 мг до 12 нед. Вроде отслойки уже и нет… а так УЗИ зачастую показывает по — разному. Сильно не переживайте и ведите спокойный образ жизни с утрожестаном.

Пожаловаться
Бусинка

может то уменьшаться то расти. Может даже одна пройти и появиться вторая/третяя

Пожаловаться
Бусинка

Кровь на свёртываемость сдавали?

Пожаловаться
Элисс
Бусинка 

Нет

Пожаловаться
Бусинка
Элисс 

?? вам надо к гематологу и кровь срочно сдать. Это же первый анализ который назначают при гематоме!!
Иначе может случиться ..

Пожаловаться
Александра
Элисс 

Вам при постановке на учёт должны были на свертываемость давать на кровь. Коагудограмма называется

Пожаловаться
Mummy
Элисс 

Если лежали в больнице, то вы точно сдавали на это кровь. Видимо результаты нормальные, раз вам не сказали. Но нужно бы расширенную сдать

Пожаловаться
Элисс
Бусинка 

Сдавала оказывается. Я забыла вовсе

Пожаловаться
Элисс
Александра 

Сдавала, я вспомнила

Пожаловаться
Бусинка
Элисс 

Ещё есть развёрнутая гемостазиограмма тоже анализ на свертываемость
Я лечила гематому с 4 по 16 недель. Как правило к 16 недели плацента полностью формируется и гематома проходит. Учитывая что вам колят кровоостанавливающие то анализы надо сдавать регулярно( они сгущают кровь)

Пожаловаться
Бусинка

Не вижу д диммер сколько?

Пожаловаться
Элисс
Бусинка 

Что за д диммер? Где это

Пожаловаться
Бусинка
Элисс 

Видимо это только в гемастазиограмме…

Пожаловаться

Это нужно с врачом обсуждать и с очень хорошим✊?это опасно! Я бы на вашем месте легла в больницу

Пожаловаться
Элисс
Кира ВерювМечту 

Я лежала уже 3 раза! Ничем они там не помогают. Кроме того что колят кровоостанавливающее

Пожаловаться
Александра
Элисс 

И все? Не капельницы и ничего больше не дают ? вам бы к хорошему платному специалисту.