1-й скрининг в 13-й неделе 👶🏻😍😃

Ох девочки мои 😍 Сходила на 1-й скрининг. Увидели нашу малышку 👶🏻 Узистка сказала что малышка очень шустрая. Еле поймала ее и мерила нос и шею 😂😂 Постоянно подтягивалась, спряталась… 😍😍
Разрешили с мужем. Он такой в легкой шоке, улыбается… Когда ребенок подтягивалась, чуть не умер от радости. 😂🙈 Все-все показали, рассказали… Как сердечко бьется, мозг, желудок. 😘😘😘 Ребенок уже 6,5 см 😳😳😳😳🙈 Такая большая уже. Тфу-тфу. Для нас 5 снимков дали. Мужу разрешили снимать ребенка как он двигается! Снимал около 5-7 минут. Врач оооочень хорошая… 😍😘 Сказала живот уже естественная, вздутие почти уже нет… Покажем родителям видео! 👶🏻😍 🎥 Спросила возможно ли узнать пол ребенка. Смотрела сказала на 80% тянет на девочку, точно известно будет на 2-м скрининге. 👶🏻
Узи заняло около 20 минут. Смотрели только сверху. Потом пошла сдавать кровь!
Снимок никому не покажу, кроме родителей. Уж очень боюсь сглаза 😬😬😬😂🙈

1-й скрининг в 13-й неделе 👶🏻😍😃

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю))))???
Даже поверить не могу что щас могла бы так же после скрининга радоваться что с малышкой всё хорошо, но увы, мы до скрининга так и не дожили… ну точнее моя малышка.?
Смотрю на вас и радуюсь как за себя)))) берегите свою малышку ???

Пожаловаться
Алинка Малинка
Lisa Gon 

Спасибо большое ?? Верю и у вас будет такое счастье ??????

Пожаловаться
Алинка Малинка 

Я тоже в это верю, уж больно хочется этого счастья ??❤️

Пожаловаться
Алинка Малинка
Lisa Gon 

Придет время. Думаю скоро ????☺️ И мы тебя поздравим ????????

Пожаловаться
Евгения

Прекрасно когда такое читаешь ? тьфу на вас! ?

Пожаловаться
Victoria

Поздравляю вас)) Молодцы, что сходили с мужем!
Ябыла на первом скрининге 12 марта и эмоции те же самые — восторг, умиление, даже расплакалась на узи)))

Пожаловаться
Алинка Малинка
Victoria 

Дааа) Спасибо)) Теперь жду 2-й ??

Пожаловаться
Аня

Круто! Поздравляю! Растите здоровенькими! ???

Пожаловаться
Ира

Нифига себе вам повезло! У нас в общем примет минут 5 на каждую, ниче не говорят, только между собой цифрами переговоры ведут. Ни фото ни сфотать не разрешают, с мужем тоже нельзя ???растите здоровыми ))

Пожаловаться
Алинка Малинка
Ира 

Слава богу что повезло???

Пожаловаться
NikaNini

Как это мило ? Поздравляю!

Пожаловаться
Мама Миши

Прелесть)))Тоже скоро ???????? так ждём)))

Пожаловаться
Мама Миши

Прелесть)))Тоже скоро ???????? так ждём)))

Пожаловаться
Irina

Поздравляю! Повезло с узистом вам, у меня ни одного снимка, вообще ни чего не рассказали, молча. В конце только сказала что все у нас хорошо. Когда делали скрининг малыш спал, пришлось имитировать кашель чтобы разбудить, от моего кашля очень интенсивно стал двигать ножками и ручками. Когда спросила про пол ответ меня просто поразил — ни чего не видно, наверное девочка! Вот так вот! Но я все равно конечно рада что у нас все хорошо это главное, обидно конечно что нет ни одного снимка и муж не увидел это чудо.

Пожаловаться
Алинка Малинка
Irina 

Очень печально. Меня врач тоже попросила имитировать кашель, когда ребенок спряталась...

Пожаловаться
Kristina
Irina 

Сегодня была на УЗИ, тоже снимки не дали, неинформативно как-то, типо на вашем сроке все нормально, прощайте. Про пол вообще не чего не сказала ?

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю вас, это счастье☺️?

Пожаловаться
Ирина

Здорово!!! Поздравляю?? растите здоровенькими и крепкими!!!

Пожаловаться
Aйя

Какие молодцы)))))

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Поздравляю!!! ? Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Виктория ДВОЙНЯ

Поздравляю вас?

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Растите здоровенькими