Ох девочки мои 😍 Сходила на 1-й скрининг. Увидели нашу малышку 👶🏻 Узистка сказала что малышка очень шустрая. Еле поймала ее и мерила нос и шею 😂😂 Постоянно подтягивалась, спряталась… 😍😍
Разрешили с мужем. Он такой в легкой шоке, улыбается… Когда ребенок подтягивалась, чуть не умер от радости. 😂🙈 Все-все показали, рассказали… Как сердечко бьется, мозг, желудок. 😘😘😘 Ребенок уже 6,5 см 😳😳😳😳🙈 Такая большая уже. Тфу-тфу. Для нас 5 снимков дали. Мужу разрешили снимать ребенка как он двигается! Снимал около 5-7 минут. Врач оооочень хорошая… 😍😘 Сказала живот уже естественная, вздутие почти уже нет… Покажем родителям видео! 👶🏻😍 🎥 Спросила возможно ли узнать пол ребенка. Смотрела сказала на 80% тянет на девочку, точно известно будет на 2-м скрининге. 👶🏻
Узи заняло около 20 минут. Смотрели только сверху. Потом пошла сдавать кровь!
Снимок никому не покажу, кроме родителей. Уж очень боюсь сглаза 😬😬😬😂🙈

Поздравляю))))???
Даже поверить не могу что щас могла бы так же после скрининга радоваться что с малышкой всё хорошо, но увы, мы до скрининга так и не дожили… ну точнее моя малышка.?
Смотрю на вас и радуюсь как за себя)))) берегите свою малышку ???
Спасибо большое ?? Верю и у вас будет такое счастье ??????
Я тоже в это верю, уж больно хочется этого счастья ??❤️
Придет время. Думаю скоро ????☺️ И мы тебя поздравим ????????
Прекрасно когда такое читаешь ? тьфу на вас! ?
Поздравляю вас)) Молодцы, что сходили с мужем!
Ябыла на первом скрининге 12 марта и эмоции те же самые — восторг, умиление, даже расплакалась на узи)))
Дааа) Спасибо)) Теперь жду 2-й ??
Круто! Поздравляю! Растите здоровенькими! ???
Нифига себе вам повезло! У нас в общем примет минут 5 на каждую, ниче не говорят, только между собой цифрами переговоры ведут. Ни фото ни сфотать не разрешают, с мужем тоже нельзя ???растите здоровыми ))
Слава богу что повезло???
Как это мило ? Поздравляю!
Прелесть)))Тоже скоро ???????? так ждём)))
Прелесть)))Тоже скоро ???????? так ждём)))
Поздравляю! Повезло с узистом вам, у меня ни одного снимка, вообще ни чего не рассказали, молча. В конце только сказала что все у нас хорошо. Когда делали скрининг малыш спал, пришлось имитировать кашель чтобы разбудить, от моего кашля очень интенсивно стал двигать ножками и ручками. Когда спросила про пол ответ меня просто поразил — ни чего не видно, наверное девочка! Вот так вот! Но я все равно конечно рада что у нас все хорошо это главное, обидно конечно что нет ни одного снимка и муж не увидел это чудо.
Очень печально. Меня врач тоже попросила имитировать кашель, когда ребенок спряталась...
Сегодня была на УЗИ, тоже снимки не дали, неинформативно как-то, типо на вашем сроке все нормально, прощайте. Про пол вообще не чего не сказала ?
Поздравляю вас, это счастье☺️?
Здорово!!! Поздравляю?? растите здоровенькими и крепкими!!!
Какие молодцы)))))
Поздравляю!!! ? Растите здоровенькими!
Поздравляю вас?
Поздравляю! Растите здоровенькими