Токсикоз

Девочки, расскажите у кого на каком сроке начался, как долго продержался, и кто чем спасался?:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Меня тошнит и слюней полный рот, но Слава богу не рвёт. Причём это продолжается уже недели три-четыре точно.Я мало жидкости пью, может поэтому столько слюней вырабатывается… Бывает что прям пипец фигово, что ничего не лезет, а бывает получше, но все равно аппетита нет, ем потому что нужно, а то сил не будет. Сладкое не могу есть, за исключением домашней выпечки. Конфеты, шоколадки прям фу. До этого пила только чай с лимоном и мёдом, сейчас чай мешаю с вишней и пью… Я уже жду лета и фруктов ?Прям слюни текут как увижу арбуз ?

Пожаловаться
Алена

С 6 недель до 14 рвало.ацетон в моче и обезвоживание было -спасали капельницы.

Пожаловаться
Юлия

Тоже задавала этот вопрос вчера. Нашла для себя мятную жвачку, но особенно втыкает лимон, точнее чай с лимоном. Я сегодня хотя бы с кровати себя оторвала и ужин домашним приготовила. А это дорого стоит)))

Пожаловаться
Лили

Мне даже воротило от запаха волос мужа:)))я все чувствовала как кожа пахнет и всякие другие запахи которые раньше не чуяла

Пожаловаться
Лили

Лежала неделю дома под одеялом, на работу не могла ходить, потом немного легче стало, и еще 3 недели продлилось, с 6 до 11 недель

Пожаловаться
missInka

С 6 по 9. Сейчас понемногу отступил. Подташнивает но терпимо. Кислое помогало, грейпфруты особенно.

Пожаловаться
Anna

Мне кажется с 8 по 14 неделю. Когда совсем плохо было, врач назначила таблетки хофитол, вроде от них было немного легче.

Пожаловаться
Анастасия

С 6 по 13. Вроде сейчас затихло. Надеюсь, это всё)

Пожаловаться
Ирина

У меня был с 5 по 12 неделю. Вначале ела много кислого, спасало Боржоми. Но капельницы два раза по 3 дня все-таки пришлось поделать. Зато после них интоксикация уходила, и становилось легче.

Пожаловаться
Полина

С 6 недели и по сей день. Пробовала все что советовали но ничего не помогло. Терпела, блевала дальше чем видела? щас по утрам стабильно рвёт пару раз, а целый день вроде ничего, если есть каждые два часа то не тошнит. От солений, от свежего огурца, хлеба с маслом и сметаной, яиц, варёной курицы, жареное вообще на дух не переношу. В общем одно удовольствие? ?

Пожаловаться
Siama

Начался неделе на 7, закончился на 20.Спасалась картошкой с соленым огурцом и чёрными сухариками.Утренняя рвота была уже привычным делом-как зубы почистить)))Отвращение было к рассольнику и сладкой туалетной воде, после родов ещё месяц это отвращение держалось, фу

Пожаловаться
Olgahoroshaya
Siama 

Ой ужас какой. На меня и в обычное время запахи очень действуют.

Пожаловаться
Siama
Olgahoroshaya 

А самое ужасное-это был ополаскиватель для белья(именно один-оооочень вонючий))).Вот от него мне было реально плохо, много целый день тошнить, если запах его почую.Все белье перестирывала после него

Пожаловаться

С 3 по 9. Кислое еда тоннами

Пожаловаться
Танюшка

Терпела. Лежала плостом. Когда отпускало пыталась есть. Считала дни. ?

Пожаловаться
Olgahoroshaya
Танюшка 

А на какой неделе начался?

Пожаловаться
Танюшка
Olgahoroshaya 

С 5недели по 16 это был кошмар. Я похудела на 10 кг. Зато сейчас еще свой вес не набрала ?

Пожаловаться
Тахмина

11недель начал и до 20недели(как вспомню плохо становится.