Сходила я сегодня к врачу, встала на учёт… меня осмотрели на кресле, дали направления на анализы. На мой вопрос, что касается УЗИ, врач ответил, что в 12 недель сделаем. Нет смысла делать раньше, если у вас все хорошо. Я говорю, чтобы убедиться что это маточная беременность. Она мне говорит, что у вас маточная, так как при внематочной, матка практически не увеличена. А у вас мол на 6-7 недель. Кому так говорил врач, что УЗИ в 12 недель, это нормально?
Сходите платно, в чем проблема то
Мне так и ответил врач, что можете сделать платно ???а бесплатно только в 12 недель как положено
Ну да, так и есть ? и это не только у вас, очень редко когда попадаются врачи, которые и раньше даст направления. Обычно только скрининг, я вообще и скрининг платно прошла)))
Без записи врач не приняла, через несколько дней сделала сама узи. Когда поставили на учет сказали, что узи на 1 скрининге
Конечно! В 12 недель скрининг, сделают тебе доскональное УЗИ и ещё раз анализы! Ну если хочешь сходи платно на УЗИ) это не вредно
Я делала в 12 недель. Тоже только руками определили что беременность есть.
Сходите платно
Мне кажется, что надо сделать раньше… А вдруг там что-то не так или нет сердцебиения не дай бог! В 6 недель уже вроде как появиться должно было сердцебиение. Я бы сходила платно
Раньше и не делают… если врачу есть основания не доверять — сходите и сделайте УЗИ платно
100%
Узи в 12 недель это нормально 100
Нормально, если все хорошо. В первую Б делала планово в 12 недель, а сейчас до первого УЗИ делала 2 раза и поверьте, лучше планово, чем переживать и дергаться, как я, при двух промежуточных))) здоровья вам и малышу, все хорошо будет))
почти так всем говорят, я сама делала для самоуспокоения)
Ну все правильно, в 12 недель первое УЗИ делать надо
Да нормально как раз время первого скрининга
С первой беременностью проблем не было и никто узи не делал, первое в 12 нед