Токсикоз

Девочки кто как справляется?.. Я уже на стену лезу, а ещё только 7 неделя, уже 2 недели тошнотное состояние с утра до вечера, сначало заедала, прибавка 2кг, а вообще еду в себя запихивать приходиться, особенно утром, Рвоты нет, но постоянный комок в горле. У своих мамаш спрашиваю, ни у кого не было. Токсикоз ощущали если вовремя не поешь то тошнит, вот и все. А со мной то что не так.???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Томатный сок, квашенная капуста, чипсы без добавок.

Пожаловаться
Анюта Синицына

Мне помогала холодная вода, я прям лёд грызла. Но не советую, не дай бог горло заболит. С утра попробуй перед тем как ещё идти умываться съесть хотя бы маленький кусочек хлебушка.

Пожаловаться

У меня тоже на этом сроке был, но уже все хорошо. Старалась есть маленькими порциями и побольше фруктов и овощей, поменьше жирного, масленого, булочек и всего такого. Еще спалась морсом. Очень помогало. Старайся после еды посидеть или походить. Мне так лучше было, а то как только лягу, так сразу тошнить начинает.

Пожаловаться
Mammy

Мне помогали семечки, мандарины, и по утрам я в кровати ела лёгкую пищу, всегда рядом печенье было, чаще выходила на улицу.

Пожаловаться
Булочка

Мне помогала только вода и сухари жарил муж ?я вообще была не в состоянии стоять ну кухне. Никакой лимон, киви и тд лично мне не помог, только кислотность поднимал и становилось хуже ? некоторым хофитол помогает, мне тоже прописали но вообще 0 выхлопа от него было.

Пожаловаться
Алина

У меня токс начался с 5 недели и вот сейчас 11 недель, а он все ещё есть и жесткий… Первые две недели просто тошнило, а потом жара началась… Рвота, и утром и днём и вечером и ночью подрывалась и неслась в туалет!!! Все что не съем все несу к фарфоровому другу… Похудела уже… Правда у меня двойня может поэтому меня так жестко полоскает...)

Пожаловаться
Anastasia

Держись))у меня тоже примерно на этом же сроке начался, только и рвота была… а иногда так тошнило, что лучше бы вырвало а наоборот нифига… к концу 12-й прошло.кушала часто и маленькими порциями, и с утра за 10 минут как встать несколько глотков воды с соком лимона, вот эти простые методы хоть немного мне кажется помогали)