Девочки, мучаюсь уже месяц, чешутся ноги ужасно, именно ниже колена, но не ступни, голени, наощупь как болячки вздутые, толи пузырьки, не понятно, раньше никогда такого не было, может кто сталкивался, подскажите что это может быть, у нас к дерматологу не попасть, запись аж на апрель и у платников, я уже с ума схожу

Почесухах беременных может? У меня на пояснице была. Малала бепантеном. Покажите доктору!
Девочки, я уже обревелась, начитала себе холистаз, о боги, хоть бы не он, я так за ребеночка переживаю!!! просто в нашем простите сраном городишке, оказалось что и к дерматологу не попасть, все расписано уже на март, запись идет на конец апреля((((я месяц мучаюсь, а сегодня вообще впала в депрессию, как начиталась
Я показала гине. Можно терапевту показать.
У меня так же и в том же месте высыпает и безумно чешется, но у меня это с детства, и это аллергия на цитрус и шоколад, стоит только дольку съесть, все через день ноги разодрать готова?
У меня такое было и переодически появляется, сдала соскоб -сказали что дрожжи! меньше сладкого есть надо мне))как перестаю кушать сладенькое так проходит)
Я чесотка еще та. У меня часто всякие высыпания на теле от одежды. Например, колготки. Если в тканях есть синтетика, Чешусь не то слово. Может и у вас так же
У меня тоже такое бывает.
Я пользуюсь таким
Купите крем лакобей рипеа его можно беременным и кормящим очень помогает снять зуд и покраснения.
У меня он есть, у сына дерматит, но я почитала, поняла что вроде как нельзя(((
И у меня такое. Но, уже давно. То проходит, то, вновь выплывет