Помогите

Девочки, мучаюсь уже месяц, чешутся ноги ужасно, именно ниже колена, но не ступни, голени, наощупь как болячки вздутые, толи пузырьки, не понятно, раньше никогда такого не было, может кто сталкивался, подскажите что это может быть, у нас к дерматологу не попасть, запись аж на апрель и у платников, я уже с ума схожу

Помогите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Почесухах беременных может? У меня на пояснице была. Малала бепантеном. Покажите доктору!

Пожаловаться
Регина Войтова

Девочки, я уже обревелась, начитала себе холистаз, о боги, хоть бы не он, я так за ребеночка переживаю!!! просто в нашем простите сраном городишке, оказалось что и к дерматологу не попасть, все расписано уже на март, запись идет на конец апреля((((я месяц мучаюсь, а сегодня вообще впала в депрессию, как начиталась

Пожаловаться
Марина
Регина Войтова 

Я показала гине. Можно терапевту показать.

Пожаловаться
Юлия

У меня так же и в том же месте высыпает и безумно чешется, но у меня это с детства, и это аллергия на цитрус и шоколад, стоит только дольку съесть, все через день ноги разодрать готова?

Пожаловаться
Marina

У меня такое было и переодически появляется, сдала соскоб -сказали что дрожжи! меньше сладкого есть надо мне))как перестаю кушать сладенькое так проходит)

Пожаловаться
Слава

Я чесотка еще та. У меня часто всякие высыпания на теле от одежды. Например, колготки. Если в тканях есть синтетика, Чешусь не то слово. Может и у вас так же

Пожаловаться
Наталья Сафронова
Вот так примерно это было. Простите за подробности. К дерматологу сходите и исключите чесоточного клеща, а то могут в родилке потом упереться и запихнуть в инфекционное отделение как заразную.
Помогите
Помогите
Пожаловаться
Наталья Сафронова
И прошлую беременность чесалась, и нынешнюю тоже… Это дерматоз беременных, или «почесуха беременных», или пруриго беременных. Пройдёт только после родов… К дерматологу стоит конечно пойти, но помочь он не сможет, гормональные мази нельзя, этиология заболевания неясна. Могут назначить увлажнять кожу, сделать анализ крови на желчные кислоты, предложить попить Хофитол, Энтеросгель и прочей муйни, но в моём случае это не помогло. К родам (в сентябре) из-за жары расчесала себя в ремни, плакала, не спала, спала в ванне с холодной водой и проклинала этот адский ад. Сейчас полуторагодовалый малыш особенно расслабляться не даёт и даже если я чешусь (ноги, живот, бикини и грудь) то это не так мучительно. Ничем не мажу и вроде как страдаю меньше чем в прошлый раз. Сил вам и терпения.
Пожаловаться
Мария

У меня тоже такое бывает.

Пожаловаться
Мамасына

Я пользуюсь таким

Помогите
Пожаловаться
Елена

Купите крем лакобей рипеа его можно беременным и кормящим очень помогает снять зуд и покраснения.

Пожаловаться
Регина Войтова
Елена 

У меня он есть, у сына дерматит, но я почитала, поняла что вроде как нельзя(((

Пожаловаться
Ольга Викуськина

И у меня такое. Но, уже давно. То проходит, то, вновь выплывет