Вопрос

Кто по беременности в платных клиниках вел беременность? Какова цена вопроса. Интересует. Инвинтро благовест Диамед никсор…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Я в мать и дитя контракт заключила, довольная! И подарков надарили? в ЖК ни разу не обращалась, я с детства не привыкла к гос клиникам, у меня только от мысли что туда пойдут нервы шалить начинают ?

Пожаловаться
Елена
Вопрос
Пожаловаться
Елена

Первую беременность делала УЗИ у Тё.

Пожаловаться
Елена

Девочки… боже такие деньги тратить, зачем? Я вот наблюдаюсь в обычной ЖК в Москве. УЗИ все делают в роддоме по записи как удобно мне. Для перестраховки съездила на платное УЗИ к профессору и все!) За что такие деньги переплачивать?? Лучше ребёнку купить что то нужное… А за роды вы тоже планируете 150-300 тысяч отдать? Ну это конечно хозяин барин, но бесплатно не значит плохо поверьте. Кстати в центр планирования отправляли тоже бесплатно все.

Пожаловаться
Мария Соболева
Елена 

Денег то нет таких это понятно.
Если только ходить в платные для перестраховки....

Пожаловаться
Елена
Мария Соболева 

Ну я и говорю для перестраховки можно сделать УЗИ у знающих известных профессоров. К примеру у профессора Медведева на Проспекте мира я отдала за УЗИ и кровь на первом скрининге около 10000. Он дорого берет. Но на то он и профессор ?? поеду к нему на второй скрининг. Без крови на этот раз. Когда была в ЦИРе на Севастопольском повторно меня бесплатно заслали туда сделать УЗИ и к генетику..., так вот этого профессора хорошо знают, сами у него и учились.
Инвитро вообще не советую(( только анализы — Все!!!
И вообще УЗИ на раннем сроке нужно делать у проверенных людей!

Пожаловаться
Ольга

Веду в Спектре. 80000

Пожаловаться
Katerina

В Медок Кузьминки вела всю беременность. Контракт 79 обошёлся. Я осень довольна. Приемы все и УЗИ когда мне удобно. Анализы все быстро.

Пожаловаться
Счастливая

В добромеде вела! 90000 рублей все включено! Но это конечно если б без потологий!

Пожаловаться
БудущаяМамочка

Послушаю)

Пожаловаться
Анастасия

В Медси обе беременности вела, нареканий нет?

Пожаловаться
алена

Я в медоке наблюдалась,89 тысяч все включено

Пожаловаться
Александра
алена 

Я тоже о нем думаю!!! Врача можете посоветовать?

Пожаловаться
алена
Александра 

Смотря в каком районе))

Пожаловаться
Александра
алена 

Марфино или крылатское

Пожаловаться
алена
Александра 

Я в Кожухово наблюлалась

Пожаловаться
Анна

Ну Инвитро точно обдираловка. Они денег берут нормально так а качество услуг… по мне лучше платные отделения при больницах и роддомах. В Инвитро вообще как-то узи делала ребенку и спец криворукий или косой короче размеры посмотрел неверно! Из-за чего педиатр в поликлинике глаза вытаращила и отправила в больницу срочно а в больнице перемеряли и сказали что размеры почек тупо поменяли неверно! т.к так ошибиться нельзя было.

Пожаловаться
Мария Соболева
Анна 

Ну инвинтро пролетает.
Мне кажется там дорого очень… Просто ездить далеко не хочется… а в городе только эти клиники....

Пожаловаться
Mia
Мария Соболева 

Инвитро вообще ужас, по УЗИ два раза сказали, что у подруги внематочная, в итоге у неё даже беременности то и не было

Пожаловаться
Мария Соболева
Mia 

Ну я туда не ходила просто предположила что есть в городе