Девчата, ура я встала на учёт!!! Дали кучу направлений на анализы, эгк срок дали все сделать до следующего приема( т, е до3апреля) сказала в день приема назначит УЗИ), пдр поставила на 16 октября( последнии М которые мазали 2дня были 8,9) по этому думаю что рожу в начале октября) сразу вопрос кто делал УЗИ в 12-12 недель пол модно узнать?

Поздравляю вас! а какие документы нужны для постановки на учёт?)я эту записульку от врача потеряла))
Ток флорах мужа понадобилась и о том что я работаю справка
Тоже на 16 окт срок)
Здорово) а последнии м какие были и когда?
У меня последние были 9 января. Но шли они из 7 всего 4 дня.
Ну у меня последнии были 8го и шли всего 2дня
В 12 недель на 1 скрининге врач сразу определил пол)
Поздравляю!!!!
На узи к Плотко, он может и скажет)
А почему бы не сделать сюрприз)) и не узнавать пол)
Спасибо, а Вы когда надумаете? Да не знаю, просто думаю снова девочка?бабье царство будет)
Нее, я пока не)
А как же ща двойней?
Ну может когда нибудь))
Мне пол не сказали, объяснив что ещё маленький ☺️
Можно… от узиста зависит и от того как ляль лежит… мне обоих детей называли на этом сроке
А я еще не становилась на учет) Пока на сохранении в паталогии — все анализы оригиналы отдают на руки для обменки, сами записали на 1 скрининг 2 апреля, а уже после скрининга сказали на учет направят. Но я под присмотром) На 12 неделе могут только предположить и то при условии хорошего аппарата и врача) Моей подруге сказали — больше похоже на мальчика))) Мы еще долго смеялись, но потом подтвердилось)
Точно нет еще((( мне на 14 недели врач только предположила, сказала что это вообще ещё не точно
У меня 12 неделя, завтра УЗИ) тоже не терпится узнать)
Сообщите если не сложно, пол Вам сообщили
Не сказала. Т.к. в неудобной позе малыш лежал, и сказала на таких сроках сложно установить.
Тоже интересно
Мне тоже интересен этот вопрос ,завтра иду на учет становиться
Поздравляю с вступлением в ряд мамочек😅😍 Например мне когда делали УЗИ в 12 недель пол не сказали, так как там был половой бугорок. Пойдём с мужем 15 марта там и скажут( если мылыш попой не повернется)😃
Спасибочки) вы то уже совсем большие) половинку прошли пути )))
Да это точно, хотя только недавно на УЗИ видела пульсирующую точечку, а уже пол пути пройдено)))И малыш толкается во всю?