Опять про выделения, пессарий и подтекание

24 недели сегодня. Лежу в больнице. До этого почти неделю лежала в родблоке с подозрением на воды. Сейчас врачи сомневаются что воды подтекали. Но не могу успокоиться. Кажется, будто они делают амниотест в неподходящее время, поэтому и отрицательный. Потому что белье мокнет, хоть и не сильно. Также у меня стоит пессарий арабин. По узи воды есть, правда у одного меньше, чем у второго.

У кого стоял пессарий арабин у вас тоже жидкие водянистые выделения были?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LёshkynaTosya

Меня гиня сразу предупредила, что будет лить, из за него

Пожаловаться
Аленище

У меня с ним порциями, утром прям много, довольно жидких, светло белых, потом есть, в течении дня, но немного)

Пожаловаться
Наталия

У меня стоит Арабин. Да раз в день (несколько дней) прям льет. Как мне объяснили это в чаше скапливается и потом разом все выливается.

Пожаловаться
Наталия

Плюс это нормальная реакция организма на инородное тело. Путем более жидких выделений организм пытается от него избавится.

Пожаловаться
Анна

Пессарий был другой, но вечно мокро было, сказали что из-за него обильные выделение, взяла себе даже прокладки от недержания, обычные каждодневки не выдерживали, даже 3 раза в день меняя

Пожаловаться
Елизавета

Было такое с 21 недели и до родов, но пессарий не было. Тесты два раза делала. Ходила отслеживала постоянно объём вод