Девочки поставили по УЗИ этот гипертонус, Г назначила 10 дней свечи папаверин… хотя я ей объяснила что у меня ничего не болит и не каменеет… вот и думаю а надо ли его ставить? не навредит он?
Девочки поставили по УЗИ этот гипертонус, Г назначила 10 дней свечи папаверин… хотя я ей объяснила что у меня ничего не болит и не каменеет… вот и думаю а надо ли его ставить? не навредит он?
Привет! Тонус это реакция на УЗИ
Моя врач при отсутствии ощущений ничего не назначает
Лежала в больнице 2 недели, тоже был гипертонус по задней стенке. Его даже видно на УЗИ, сама видела. И тоже ничего не болело ни разу. Если врач назначил значит надо
не навредит.я ставила.а магне b6вам не назначили?
Лекарство папаверин является безопасным для плода, но может спровоцировать некоторые побочные проявления в организме матери, поэтому использовать его следует с осторожностью. ) выжимка)почитайте там много интересного, я к тому что лучше убедиться что тонус чем вставлять химию ) а папаверин ещё и шейку размегчает его назначают на поздних сроках) поэтому я только за необходимость☝?
Не, папаверин только на пользу
Бывает тонус и по задней стенке матки. Тогда по животу не чувствуется.
Папаверин точно не навредит, а вот гипертонус, вероятно, может)
У нас в городишке ещё просто те "узисты", может ничего и нет...
Верю. Если есть возможность, сходите к другому, для собственного спокойствия. Но в целом, папаверин безобиден, его и от колик назначают во время беременности. Мне назначили просто что бы легче прикрепиться было))) ну вот так врачи у нас мыслят)))
Ну если он безобидный думаю можно и поставить… не хочу лишний раз УЗИ делать...
Не волнуйтесь, есть совершенно безопасные препараты и это один из них)))