Девочки посмотрите пожалуйста заключение. Вся расстроилась, узистка ничего не сказала, долго смотрела, малыш лёг так, что личико не было видно, ручками закрылся. У кого было два сосуда в пуповине и что за киста????

Девочки посмотрите пожалуйста заключение. Вся расстроилась, узистка ничего не сказала, долго смотрела, малыш лёг так, что личико не было видно, ручками закрылся. У кого было два сосуда в пуповине и что за киста????
КСС киста она должна рассосаться у ребеночка , 2 сосуда ничего страшного, по идее 3 сосуда, больше витамин, и меньше переживаний, больше воздуха свежего. Знакомой 13 лет назад на 1 скрининге кровь когда сдала, показало что ребенок Даун, в итоге на 2 скрининге все хорошо просто 2 сосуда было, нормально она отходила.
Кровь я сдавала на первом скрининге, там ттт все хорошо. Надеюсь и у меня все норм будет, а вы не помните два сосуда это показание к кесареву? Знакомая сама рожала?
неа, кесарево было, но у нее с давлением были не поладки очень высокие, она месяц не доходила.
Как бы не хотелось кесарево((
Сестра сама рожала, тоже было два сосуда. Просто надо будет чаще наблюдать, чтобы ребенку всего хватало (кислорода и питания).
В архангельск не отправляют на узи?
Ни чего не сказали, как поняла это не считается патологией. Записалась для своего успокоения к Левичевой
Меня направляли к гинетикам. Левичева увидела на 2 скрине, она и отправила к гинетикам. Там посмотрели, сказали все хорошо.
А что было у вас?
2 сосуда пуповины было. Больше ничего.
В итоге две? Что вообще сказали по этому поводу?
Было 2 сосуда в итоге. На первом узи у нас не сиотрят пуповину. Мне делала Манукян тогда. Потом в 16 нед пошла тоже платно к Корчагину. Он первый увидел 2 сосуда, но поставил под вопросом это. В 19 недель на второй скрин попала на ягры к Левичевой. Она подтвердила что в пуповине 2 сосуда.
Я вот как раз в 17 недель делала платно у Корчагина он ничего не сказал по этому поводу, а сейчас делала вообще какая то молодая Кручинкина, у неё тоже под вопросом стоит сейчас в листе
Не переживай раньше времени. Левичева все хорошо посмотрит и не исключено что опровергнет эти 2 сосуда. Я в эту беременность к корчагину снова в 16 нед пошла чтоб именно пуповину посмотрел. Вроде тттт их там 3 на этот раз.
А как выносили с двумя? Были ли осложнения? Как прошли роды?
Пишите в л.с
Напишите мне пожалуйста а то почему то не нажимается на ваш профиль
У невестки нашей два сосуда у ребенка. Если других отклонений нет, тогда просто сердце надо в родах у малыша и у вас контролировать
А на первом скрининге сколько сосудов писали, если 3, сейчас просто не увидела
В первом скрининге сейчас посмотрела вообще этого нету, сейчас записалась на 15 число платно
Странно, должны про них писать были, я в 12 ходила, увидели, а в платной в 14 не могла разглядеть.Но на втором что-то не увидели и на другой аппарат водили… Конечно, лучше сходите, если переживаете ??
Тоже скачала не понимали 2 или 3 сосуда, и лицо не разглядели
Через 2 недели малышка перевернулась порой вниз- и личико посмотрели- все хорошо было
Что там в итоге с пуповиной, так и не поняла, вроде как и нашли 3 сосуд, но в итоге была ФПН и ЗВУР сильная
Но я думаю это не от сосуда
В итоге все нормально с ребёнком
Что такое фпн и звур?
Её не лечат она сама до родов проходит
Киста ребёнку не угрожает и развитию не мешает
А не нужно как то лечить или как? Читала что может сама рассосаться
За сосуд в пуповине могу сказать что это не страшно, она могла третий не разглядеть сходите к другому врачу, у меня так же было.а вот за кисту незнаю даже?♀️
Сейчас сразу ведь лучше не идти? хотя бы через две недельки, как их прожить теперь в спокойствии...(((
Почему сразу не идти? я на следующий день поехала и переделала УЗИ.не переживайте лялечка там все чувствует.завтра сделайте ещё раз
Слышала что нужно сделать с перерывом в две недели, сейчас почитала про кисту что бывает через две недели рассасывается, получается если что завтра не будет особого смысла делать...
Блин как мне повезло с узисткой, она мне просто говорит все хорошо и никаких отклонений для переживания нет. Я даже не читаю эти бумажки и не нервирую себя. Уверена если бы было что то опасное то вам бы сказали! Не переживайте попусту
Просто на приём только 21 числа, как дожить то спокойно((( написано что через 2-3 недели снова узи, хочу уже платно сходить
Не волнуйся на счёт кисты она у многих малышей есть и у моего была со временем сама рассосется
На каком сроке рассосалась?