Сегодня на узи сказали, что есть опущение плаценты на 3 см ? Узистка сказала ничего страшного- поднимется, потом к своему врачу пошла. Она тоже сказала не переживать, ничего страшного, должна подняться.
Пришла домой и сразу начала читать ?
Скажите у кого было? Как все потом сложилось?
И еще врач ничего не говорила (а я как-то забыла про это спросить), а тут прочитала, что половой покой нужен, так ли это?
У меня 28-29 недель по УЗИ, расположение по передней стенке низкое, всего 3 см… Врач сказала, что пока переживать рано насчет КС или преждевременных родов. Просто нужен половой и физический покой) Не переживай, ты не одна такая!
У меня вот еще вопрос, у вас сколько детишки весят? Мне сейчас написали, что 1630г, кается многовато… или норм?
Обязательно половой покой и тяжести не носить да и вообще беречь себя. И поднимется обязательно не переживайте
У меня 1.5 см.выше внутреннего зева.половой и физический покой.контроль узи через месяц.девочки советуют колено локтевую позу несколько раз в день.еще шейку посмотреть надо.вот послезавтра пойду на прием и спрошу
Спасибо за ответы всем! ?
У меня тоже низкая плацентация 29 мм. Врач ничего даже не сказала толком) (у нас врачи такие "хорошие") почитала что да, половой покой и меньше виз нагрузки, ещё должна подняться?
У меня до 28 недели низкая была, сейчас поднялась. Не переживайте, но главное-лишний раз не перетруждайте себя, тяжести не таскайте, много не ходите
Нужен половой покой… была низко, потом поднялась