Кольцо на шейку матки

Сейчас была на 2 скрининге. Сказали коротковата шейка матки и немного раскрыт канал и она. Надо решать вопрос об установке писсариума( кольца). Кто с этим сталкивался?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамаблизнюков

Мне поставили в 17 недель. Шейка 27 мм. Но закрыта. Поставили немецкий Доктор Арабин. Вообще его не чувствую, не мешает тьфу-тьфу. Но обязательно полный половой покой.

Пожаловаться
Елена Елена
Мамаблизнюков 

Цена этой процедуры ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Елена Елена 

Установка бесплатно и занимает минуту от силы. Не приятно, но терпеть можно.
А сам пессарий покупала на сайте 4200+ доставка 200 рублей

Пожаловаться
Елена Елена
Мамаблизнюков 

Его ещё и в интернете надо заказывать ??? Больше негде купить? И кто его устанавливает? Гинеколог? И правда ли, что после установки надо в больницу ложиться? И будет кровать постоянно ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Елена Елена 

В аптеках проблематично встретить. Тем более там индивидуально размер подбирается- так что сначала с гиней этот вопрос проговорите, доставка там 2 дня, так что все оперативно. Устанавливает гиня, все делается на обычном кресле, после этого домой отпустили лежать. Только мне ещё капельницы магнезии делали, но это тоже не стационарно. Пришла- капельницу сделали — ушла.
Тьфу-тьфу у меня ничего не кровит. Вообще ничего не изменилось до/после. Единственное, иногда когда утрик вставляю, касаюсь края пессария

Пожаловаться
Елена Елена
Мамаблизнюков 

А сайт подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Мамаблизнюков
Елена Елена 

Мне моя врач советовала на repro21 заказывать

Пожаловаться
Валенсия

Ставьте не задумываясь. Это очень опасно.

Пожаловаться
Alena

Со мной в палате девочка с кольцом лежит, у неё постоянно кровит из за кольца, но говорят что это нормально, промывать нужно раз в неделю, либо сама, либо гинеколог

Пожаловаться
Елена Елена
Alena 

Может в Вотсапе)

Пожаловаться
Alena
Елена Елена 

Пиши))

Пожаловаться
Diva

Я сейчас тоже хожу в кандидатах на установку пессария. Но мне сказали дома полежать две недели и потом только ставить. Типа срок не туда не сюда. А для швов мне уже поздно

Пожаловаться
Анна

Во вторую беременность ставили и вот сейчас. Сняли в 37 недель, родила в 37.3. Сейчас в 37 тоже снимать буду. Ставить и снимать не больно, небольшой дискомфорт только. Если есть возможность купить силиконовое-очень советую, совсем другие ощущения с ним, чем с обычным пластмассовым

Пожаловаться
Анна

Не слышала о таком. У меня другая проблема: плацента перекрывает зев на 13мм

Пожаловаться
Аленище

Стоит с 26недель. Щас 31) пока ттт ничего не беспокоит)