Муки выбора?

Ездили с мужем смотреть коляски… второй день в голове вертится все)) В общем коляска, которая мне до этого нравилась (Verdi Mirage) оказалась такой же симпатичной и миниатюрной на вид как на фото, но предложили нам ещё несколько вариантов Anex Sport и Adamex Barletta Delux… Обе эти коляски очень мягкие, амортизация прям супер! Verdi проигрывает в амортизации, т.к у неё гелиевые колеса, а не надувные(что с одной стороны вроде как преимущество), но внешне хоть убей она мне намного больше нравится! И вот теперь я окончательно запуталась и не знаю как быть… Девочкииии, помогите! Если у кого есть или была какая либо из этих колясок, напишите плиз свой отзыв?? 1-Adamex Barletta 2-Anex Sport 3-Verdi Mirage

Муки выбора? Муки выбора? Муки выбора?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Павлова

Тоже хотели с мужем купить мираж, я прям влюбилась, но когда качаешь коляску они стучат жутко, говорят это их минус. Может нам так не повезло, завоз такой. А еще меня смущает сумка снизу, боюсь что если ее заполнить будет болтаться по земле:) в итоге выбрали верди эксперт)

Пожаловаться
Валерия
Кристина Павлова 

Вот меня тоже смутил какой-то стук непонятный… и она жёсткая по сравнению другими вариантами)) А в этом магазине из фирмы Верди только Мираж коляски почему-то… другие не смотрела)

Пожаловаться
Moscow

Тоже на Verdi запала, ее бы однозначно выбрала??

Пожаловаться
Елена

Верди мираже из этих красивее

Пожаловаться
Анастасия

Мне 2 и 3 нравится

Пожаловаться
Марийка

Вот и у меня голова кругом, решила заранее начать поиски, нравятся тоже эти и еще эти нравятся и camarelo

Муки выбора?
Муки выбора?
Пожаловаться
Дарья

А мне вторая нравится)) сумка с низу стильная такая))

Пожаловаться
Юлия

мы присмотрелись к Нордлайн Амелис 2/1, люлька большая, прогулочный легкий, цена реальная.На просторах магазинов они редко бывают, будем брать с офиц.сайта.

Пожаловаться
Константиновская

В какой-то теме на форуме говорили что verdi хорошая фирма. Да и колеса не надувные лучше. Помню как мы свои каждую прогулку стабильно клеили, мы жили в деревне и там дорог толком не было, а росли колючки.

Пожаловаться
Анна

1

Пожаловаться
Алёна

Посмотрите еще roan soft ?

Пожаловаться
Валерия
Алёна 

Посмотрела)) Спасибо Вам? Теперь хочу ее в живую посмотреть, тоже очень понравилась! Боюсь, я сойду с ума пока выберу?

Пожаловаться
Алёна
Валерия 
Муки выбора?
Пожаловаться
Счастливая

Берите, что вам больше нра

Пожаловаться
Анюта

Мы 1 выбрали с мужем)

Пожаловаться
Елена