Нет шевелений сегодня

Блин каждый день отчетливо уже чувствую толчки напротяжении всего дня.Но сегодня вот незнаю что такое ничего не чувствую.Уже во всех позах полежала и все равно никак.Стоит ли паниковать ?? или такое может быть

Nastay
015208

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иленка

Не переживайте, у меня тоже самое. Слава богу скрининг недавно был, он просто перевернулся и я его не слышу.

Пожаловаться
Слава

Мой малыш тоже сегодня какой-то не активный. Сама целый день прислушиваюсь.

Пожаловаться
Марина

Сегодня какой-то день. Многие не чувствуют и паникуют. Много ростов на эту тему. А я ещё и не начинала чувствовать.

Пожаловаться
Рина

У меня тоже так было. день прям тишина, тоже нервничала, зато на следующий день — заактивничал в 2 раза больше.

Пожаловаться
Татьяна

В ту беременность будила всяко, если малыша не чувствовала, потом показал он нам что такое будить))) нормально все, просто спит, или когда просыпался то не активно шевелился и вы не почувствовали.

Пожаловаться
Елена

У меня в 1 Б и на большом сроке было, что целый день тишина. Испугалась, на узи бежала со слезами на глазах! А он спит себе, как хомяк!) А мать тут переживает! Не волнуйтесь, может позу поменял малыш, вот и не слышно!

Пожаловаться
Лана

Такое может быть, но я бы к воачу на доплер сходила.

Пожаловаться
Анюта

Я чувствую с 16 недель, можно сказать даже с 17 отчетливей, но у меня нет такого, что чувствую каждый час, в основном лёжа и сидя, бывает и целый день не чувствую, уже перестала паниковать. Просто малыш перевернулся, а в 20 недель, он вообще вытягивается.

Пожаловаться
Елена

Может быть, у меня было два дня назад, тоже не по себе стало, я живот гладила, немного его даже двигала, к вечеру снова почувствовала, наверно отвернулась)

Пожаловаться
Катерина Алексеева

Срок не большой, можете просто не чувствовать. У меня на большем сроке, дочку бывало целый день не чувствовала, а под вечер дискотека? ?

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже сегодня не чувствую весь день. Надеюсь все нормально

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Пососите шоколадку… Не конфетки, а именно шоколад и рассасывать

Пожаловаться
Алина

Не переживайте

Пожаловаться
Алина

Может быть такое

Пожаловаться
татьяна тихонова

Вы ещё очень маленькие, отвернулся и все, не чувствуете!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Угроза
Следующая статья
Заболела