Удалила прошлый пост, напишу заново, не могу успокоиться. У кого нибудь были выделения после свечей? Ставила ректально на ночь, пошла в туалет под утро и свечка вышла немного оранжевого цвета( извиняюсь за подробности ) девочки, подскажите было у кого так? Завтра к врачу, спрошу естественно. Ничего не болит, не беспокоит больше, не повторялось. Напугал лишь цвет ?
Папаверин. Выделения
Комментарии
Актуальные посты
Я первый раз также испугалась ?♀️? аж потряхивало… и потом только до меня дошло, что это...
Ой это вообще что -то? ...
Я тоже сперва испугалась. Потом объяснили .
Мне вот тоже сейчас объяснили )) спасибо за ответ ?
Да. Такого цвета и должы быть после этой свечки.
Обычно просто белое было, или вообще ничего ))??♀️а тут испугалась аж)
Не бойтесь, это и правда какаши, у вас же там все растаяло, после любых свечей так
Просто обычно белого цвета если свечка выходила, а тут, не скажу что кровь, но все равно испугалась ?
Я вас поняла, это папаверин несчастный? совет — папаверин дома, вне дома ношпа, нежданный пук может омрачить ваше настроение ? а облепиховые то свечи, прости меня господи, потом не отстираешь ? пишу и смешно так
Ой не могу, рассмешили?
Про облепиховые тоже начиталась, пока рыла что со мной такое )))
Папаверин вообще редко ставлю, когда прямо серьёзно живот напрягает, но он и выходил не такой ?вообщем буду знать теперь, что такое бывает)))
не переживайте. В попе каки у Вас не прозрачного же цвета))
Ну да, спасибо за ответ, рассмешили и успокоили ?
Это нормально, она такая и есть. Она там с калом смешалась
Я тоже об этом думала, вот хотела тут послушать, успокоится)) спасибо за ответ ))