Папаверин. Выделения

Удалила прошлый пост, напишу заново, не могу успокоиться. У кого нибудь были выделения после свечей? Ставила ректально на ночь, пошла в туалет под утро и свечка вышла немного оранжевого цвета( извиняюсь за подробности ) девочки, подскажите было у кого так? Завтра к врачу, спрошу естественно. Ничего не болит, не беспокоит больше, не повторялось. Напугал лишь цвет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diva

Я первый раз также испугалась ?♀️? аж потряхивало… и потом только до меня дошло, что это...

Пожаловаться
Карамелька
Diva 

Ой это вообще что -то? ...

Пожаловаться
Айгуль Рахимова

Я тоже сперва испугалась. Потом объяснили .

Пожаловаться
Карамелька
Айгуль Рахимова 

Мне вот тоже сейчас объяснили )) спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Айгуль Рахимова

Да. Такого цвета и должы быть после этой свечки.

Пожаловаться
Карамелька
Айгуль Рахимова 

Обычно просто белое было, или вообще ничего ))??♀️а тут испугалась аж)

Пожаловаться
Дарья

Не бойтесь, это и правда какаши, у вас же там все растаяло, после любых свечей так

Пожаловаться
Карамелька
Дарья 

Просто обычно белого цвета если свечка выходила, а тут, не скажу что кровь, но все равно испугалась ?

Пожаловаться
Дарья
Карамелька 

Я вас поняла, это папаверин несчастный? совет — папаверин дома, вне дома ношпа, нежданный пук может омрачить ваше настроение ? а облепиховые то свечи, прости меня господи, потом не отстираешь ? пишу и смешно так

Пожаловаться
Карамелька
Дарья 

Ой не могу, рассмешили?
Про облепиховые тоже начиталась, пока рыла что со мной такое )))
Папаверин вообще редко ставлю, когда прямо серьёзно живот напрягает, но он и выходил не такой ?вообщем буду знать теперь, что такое бывает)))

Пожаловаться

не переживайте. В попе каки у Вас не прозрачного же цвета))

Пожаловаться
Карамелька
Шибушная Извилинка 

Ну да, спасибо за ответ, рассмешили и успокоили ?

Пожаловаться
Арина

Это нормально, она такая и есть. Она там с калом смешалась

Пожаловаться
Карамелька
Арина 

Я тоже об этом думала, вот хотела тут послушать, успокоится)) спасибо за ответ ))