Так ждала животик, а он раз и вырос незаметно. Самочувствие отличное, не беря в расчет, что мы все втроем простыли. Завтра на больничный пойду, не хочу приболевшая на работу ходить, и с ребенком будем дома спокойно лечиться. Нужны джинсы для беременных, так как вся одежда еще как раз, кроме брюк. Купила первый бодик-начало положено? Пиночки отчетливые, ужасно неудобно не спать на животе?Как вы, односрочницы?

У меня живот большой, особенно вечером. Джинсы давно не могу носить, с 6й недели. Но это из-за ударных доз утрожестана, думаю. Сегодня отменила последнюю дозу.
И у меня вечером чуть больше
А у меня животик уже хорошо виден в домашней одежде. На работе ещё скрываю. Уже недель в 13 купила для беременных брюки, джинсы, ну и пару свободных кофт. Но шевелений не чувствую, это огорчает.
Меня на работе уже рассекретили)))В 1ю Б у меня после 18 недель только шевелюшки начались
А у меня завтра 16- пока ничего))
Вот и у меня не было- и оп! ждите )))
Уже не сплю на животе)), пора бы отвыкать. В 12 недель брюки купила, а то работаю по 12 часов сидя- давить все стало. А в беременных штанишках очень удобно
Не спать на животе- это прям проблема?
Вот и для меня проблема). Даже могу невольно во сне перевернуться. Приучилась хотя бы делать, так сказать, одну ногу к груди (т.н.поза крокодила)), так давление не на весь живот.
И я так же просыпаюсь