Всем привет! Давно ничего не писала🌟Сразу предупреждаю мой пост-мои правила! Всех критикующих и «особо умных» блокирую😌Беременность моя проходит отлично, как и все предыдущие! Каждую зиму на 3-4 недели мы летаем в тёплые страны, обычно, это путешествие с большим количеством переплётов, сменой стран и переездов. Маршрут продумываем заранее, ездим спетым-спитым коллективом близких друзей и родных, с детьми. Наша старшая летает с рождения, на сложные путешествия с 3-х лет. Поэтому, дети с нами и нас это не смущает! Акклиматизация? Не, не слышали. Не чувствуем.
ДЕВОЧКИ! Много тут не напишешь. Летала с пессарием. На клексане. Все прошло шикарно. Вернулись 8 марта. Везде самолетами.
Я похудела. Сын набрал 600 грамм за 3 недели. Вчера была на УЗИ. Все отлично!

Подскажите пожалуйста как вы перевозили Клексан? В чемодане или в багаже? Нужны ли документы??
Перевозила в чемодане. Один шприц взяла в аэропорт и уколола в туалете перед досмотром. Вопросов не возникало. Но я в багаж положила обменную карту и заключение гематолога с назначением. Копию.
Скажите, а какие показания были к пессарию? УЗИ делали через сколько после установки?
Шейка короткая, 21 мм. Врачи решили перестраховаться перед отъездом. Так как, это выяснилось за 4 дня до вылета.
УЗИ сделала первый раз вчера. Это через месяц почти после установки. Врач сказал не вижу ничего, так как пессарий все закрывает. Имеется ввиду, какая сейчас шейка. Сказал, руками пусть смотрит кто ставил. Завтра пойду, промою как раз.
Ясно! Спасибо за ответ. А зев закрыт был когда ставили? Если вспомните, напишите завтра сколько шейка. Интересно, так как тоже установили не так давно.
Да. Был закрыт. Врач и вчерашний УЗИ сказал, что закрыто всё. Но длину шейки не видит.
Мне вообще сказали, нет смысла узи делать, все равно все меры предприняли, больше ничего не сделать. Ну и если уже месяц простоял, мне кажется и дальше простоит хорошо. Потому как если он не помогает, то как раз вот первый месяц и критичный, сразу бы все закончилось.
Добрый день. Вот вышла с промывки. Шейка закрыта. Состояние отличное. Промыли, но она сказала, что он не забит. Не сдвинулся. Шейка около 3 см. Говорит, УЗИ туда и не надо лазить. Смысла нет. Неинформативно. Все хорошо стоит.
Зев закрыт. Не шейка. Вы поняли)
Спасибо.)
Ой как завидно. Я никогда ни где не была…
Тоже хотела лететь, но отказалась. Но у меня страх полетов, боялась за нервы свои и ребенка(((
Отчаянная) я с пессарием валяюсь больше, страшно еще, хоть и 31 неделька (
У вас шейка сколько была при установке?
24 закрытая часть, и 10мм открытая внутренний зев. Поставили в 26 недель, вот завтра ровно месяц как я с ним хожу)))
Беспокоит что-то? Чувствуете его?
Неа, ничего не беспокоит, не чувствую, не, ну чувствую, когда ставлю утрик, а так нет, ттт. Дай Бог так же дальше и доносить)
А утрик для страховки ставите? Я от него отказалась после консультации со своим врачом. На наших сроках его эффективность не доказана. Это скорее эффект плацебо. Но это мое мнение.
Ставлю для укрепления шейки, он эффективен только в дозировке 200, на ночь и местно, доза больше бесполезна, пить бесполезно. В любом случае, хуже он не делает, а шейка от него крепче, при отмене становится мягче(
Классно, я тоже хочу, но первая Беременность-всего боюсь. К кому на УЗИ ходите?
В основном, к Лернеру)
Сколько обошлось путешествие и на сколько чел
300000 на 3 человека. Это все расходы. Перелёт. Вилла. Еда только в ресторанах. Машина. Байк. Бензин. Сувениры. Вода.
3 взрослых, вы по путёвки
Нет. По путевке мы не летаем. 2 взрослых, ребёнок 5 лет.
Дёшево вышло. Мы летали туда в 2013 году, оставили примерно 300 тыс на двоих. Но мы правда весь остров исколесили. Очень хотели на чайные плантации посмотреть и на китов))
Смотрели и китов, и плантации. Брали экскурсию с гидом индивидуальную, как обычно. Шри-Ланка самый дешевый отдых из всей Азии. Это по нам. Летаем только Эмирейтс. Снимали виллу 800 кВ М с бассейном. Машину. Мотобайк. На весь срок. Я не готовлю дома. Только виски?
Мы ничего не снимали, просто ездили по острову с гидом, он нас сам селил в отели. Насчёт дёшево — да. Но кари с курицей мужу уже на третий день приелись, искали исключительно европейскую кухню, а ее маловато и недёшево)) в остальном остров конечно милый, но сильного впечатления если честно не произвёл )) мы больше за Европу) летали кстати тоже эмирейтс и оба раза опоздали на пересадку)) один раз ждали 5 часов следующий рейс, второй раз -18, возможно, ещё и это сильно испортило впечатление.
Обманула, не эмирейтс — был этихад. До сих пор подушка из самолета дома валяется))
Опоздали на пересадку? Как это? Мы столько лет летаем и ни разу! Ну, Азию и Европу сравнивать негуманно) в любом случае, Шри лучше, чем Тай и Малайзия, особенно, о.Борнео. Но самая чистая Азия-это Сингапур, конечно! У нас уже свой топ есть по Азии) в Европу мы летом ездим, покушать или одеться. Ну и в августе на море с детками)
Мы заложили 2 часа на пересадку. В итоге самолёт оба раза опоздал больше чем на 2 часа)) первый раз нас отправляли в *** местными авиалиниями, а потом уже на шри-ланку, а во втором просто выдали талоны на питание и 2 бокса в аэропорту, так как у нас не было визы, чтобы выйти погулять в город. Если честно столько плохой организации перелёта я ещё не встречала)) хотя перевозчик считается премиальным.
Мы в след раз полетим Qatar. Они супер. И ещё тайские классные.
Кааайф) блин, я бы тоже везде летала, но я нервничаю когда летаю, беременной и не летаю из-за этого ? вы молодец ✊? путешествие это крууууто!!
Как же там тепло )))
Очень понравилось Ваше жизнелюбие?. Но то, что пододошло Вам, может не подойти другим. Риск для сохранения беременности огромный. Отлично, что все сложилось просто замечательно и Вы полны позитива и планов на будущее.
Согласна, что может не подойти) но во всех делах главное настрой! Я оптимист до мозга костей. И в эту беременность это мой 3 отдых. Как и в предыдущие, в общем-то)
Красиво… хорошего отдыха ????