Узи на 6 нед и 5 дне 11 марта 2018 10:36 У кого что увидели? сердцебиение уже будет? что то переживаю я Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Nazar7 лет Сочи Должно быть уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Вероника6 лет33н Ростов-на-Дону Сердцебиение у меня прослушивалось на 5 недель и 4 дня) Показали все на экране, но там естественно ни чего не понятно было, комочек и все)))С такой еще графикой как в поликлинике на экране не различишь ни чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория6 лет Михайловск У меня не увидели, 6 акушерских недель поставила, жду следующего приема врача... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя null Артемий7 лет Томск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стешья Матвей7 лет Казань Сегодня слушала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валенсия Сынок7 лет Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиночка Варвара13 летДемьян6 лет В первую беременность первое узи было в 8,2 и эмбрион и сердцебиение отлично было видно и слышно. В эту беременность врач ещё не назначила узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович14 летСергейАртёмович3 года Орск У меня в 6н и 4д плод и сердцебиение было видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск Тоже думаю когда идти)) у вас акушерский 6н и 5д?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Анастасия По разному считают программы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ Татьяна Кирякова Программы то да) а сами как считаете от послед.м? Когда были?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Анастасия 26 января ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ Татьяна Кирякова Оо) у меня 25)) Как? Ходила( не что если на ты?)) ?))) Сердечко слышно было? Тоже думаю на этой неделе сходить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирякова Михаил10 летАртем6 лет Орск ↩ Анастасия Только за если на ты! сходила, чуть позже пост напишу, все услышали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аскарик13 летАделечка15 летАлисочка6 летБэлла3 годаАмирочка1 год 2 месяца Норильск ↩ Татьяна Кирякова Здорово! Поздравляю💐 А я всю тяну с узи, думаю рано🙂 Значит тоже пойду в конце недели))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля7 лет Ижевск Увидели в 6,4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Вот и меня тот же вопрос волнует, когда идти к врачу, но срок меньше… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Никита13 летМарк7 лет Черкесск Как раз ходила на этом сроке. Был виден эмбрион и сердцебиение уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Дарина14 летМарк7 летЛеон4 года Иркутск В 7 недель и сердцебиение было и плод увидели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зебра Бусинка7 летГном11 лет В 6.2 по месячным уже было ктр был 4.8мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Алена Екатерина10 летСынок7 лет Заречный (Пензенская обл.) 6.6 сердце услышали.... Показать ещё Предыдущая статьяСколько нужно вещичек на первое время ?Следующая статьяЛежу в палате с девушкойАктуальные постыпять недель ? ? ??беременности??????отзывы артрадол
Должно быть уже
Сердцебиение у меня прослушивалось на 5 недель и 4 дня) Показали все на экране, но там естественно ни чего не понятно было, комочек и все)))С такой еще графикой как в поликлинике на экране не различишь ни чего
У меня не увидели, 6 акушерских недель поставила, жду следующего приема врача...
Конечно
Сегодня слушала?
Да.
В первую беременность первое узи было в 8,2 и эмбрион и сердцебиение отлично было видно и слышно. В эту беременность врач ещё не назначила узи.
У меня в 6н и 4д плод и сердцебиение было видно.
Тоже думаю когда идти)) у вас акушерский 6н и 5д?
По разному считают программы
Программы то да) а сами как считаете от послед.м? Когда были?)
26 января
Оо) у меня 25)) Как? Ходила( не что если на ты?)) ?))) Сердечко слышно было? Тоже думаю на этой неделе сходить)
Только за если на ты! сходила, чуть позже пост напишу, все услышали?
Здорово! Поздравляю💐 А я всю тяну с узи, думаю рано🙂 Значит тоже пойду в конце недели)))
Увидели в 6,4
Вот и меня тот же вопрос волнует, когда идти к врачу, но срок меньше…
Как раз ходила на этом сроке. Был виден эмбрион и сердцебиение уже было
В 7 недель и сердцебиение было и плод увидели.
В 6.2 по месячным уже было ктр был 4.8мм
6.6 сердце услышали....