Я вроде сначала думала, что нужно немного вещичек маленького размера (56), а сейчас уже сомневаюсь, почитав посты… я купила всего- то 2 слипа, один бодик с длинными рукавами, 2 царапки, 2 шапочки, 2 комплекта кофточки+ползунки… в основном купила на 62 размер все… нужно ли ещё докупить????
Боди купила 4 штучки, 3 слипа, 2 штанишек и 2 кофточек. Потом 62 уже
а я набираю кучу??полочка подрастает… Стабильно, в каждые выходные, я в детском???тоже на расчитываю на -подарят-, поэтому, сами.4 пеленки пока взяля, комбезики легкие 56 размера, ползуночки 56, пару кофточек, велюровые комбезики на вырост, в зиму 68брала и классный мешочек с ручками?все беру наше либо Иваново либо Владимир, не смотрю на супер бренды, цены дикие?зато комбезик из велюра полторы щтуки круто очень...
Ну я что — то нашего производства, а что — то не удержалась и заказала из Америки )
Хватит вам этого 100%
Ну если деньги некуда девать то можно ещё набрать кучу ?
как мило
Вообще не брали вещи 56-го размера, кроме платья на выписку )) Ничего не потеряли. Вещи великоваты были буквально неделю, зато хотя бы поносили их нормально )
Ну вот я тоже думаю, что на месяц должно хватить, а может он вообще крупныш будет )надеюсь, что нет )
Конечно, хватит, да и велико — не мало, зато кожа дышит ? Мне все продавцы говорили, чтобы я 56-й не брала. А если мальчик, и подавно не надо, у меня совсем крошечная девочка родилась, 62 нормально было ))
Вполне отлично закупились)ну я лично еще штучки 3-4 ползунков закупила бы, т.к.не планирую круглые сутки в памперсе держать, а нужду крохи управляют довольно часто?
Я вот ещё марлевые подгузники возьму...
Хватит. Каждый месяц моя например вытягивалась на 2 см. Родилась 56 см. Ну и надарят вам на рождение ещё куча вещей
Нет, дарить не будут) сами все покупаем )
Всё равно этого достаточно я думаю, другие вещи следующего размера лучше покупайте. У нас человечки некоторые короткие вообще на нас оказались, ножки длинные )
Ну 62 у нас полно вещей )))
Ну и отлично))
Послушаю. Тоже актуально
Не спешите докупать пока не увидите малыша. Мне многие советовали для девочки 50й размер купить на первое время, в итоге малышка крупная с длинными ногами. Мы практически с первого дня в 62м. И то, не все модели подошли, у некоторых ноги короткие))) Многое так и осталось лежать Новым. Да плюс подарят что-то..
Не дарить не будут
Планируете, чтобы ребенок круглосуточно был в памперсе?
Ну я ещё купила марлевые подгузники, ну и пеленки соотвественно ..
Хватит.не берите много.нам много купили, подарили, я покупала.роловину даже не одел ни разу, так как вырос
а где продают марлевые подгузники?