Привет всем! Назначили свечи виферон, на инструкции беременным только с 14 нед. Такое с кем-то было? Не знаю что делать)?
Виферон
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем! Назначили свечи виферон, на инструкции беременным только с 14 нед. Такое с кем-то было? Не знаю что делать)?
Лучше не стоит имхо. Я принимала оцилококцинум, там обычно три капсулы хватает
На днях тоже была у Г. Решила не покупать думала сама выздоровлю, я толком и не болела, увидела вашу запись, думаю дай посмотрю что мне мой Г назначил, оказывается эти же свечи ? ладно еще не купила их
Я бы руководствовалась инструкцией, её же не просто так написали. Даже в 1 триместре можно найти аналоги лекарств.
Тоже на вашем сроке пропивали а прочитав инструкцию… побоялась. Хотя врач сказала ничего страшного.
Вообще бы не использовала. Ни себе ни ребёнку, никому.
Не принимать это гавно. Сейчас объясню, почему. Фероны- это готовая реакция иммунитета чужого человека. У бер иммунитет снижен, чтоб организм не отторг беременность (чужеродное тело). А теперь логически подумаем, к чему может привести повышение иммунитета во время беременности?
От чего назначили? Это лекарство с недоказанной эффективностью. Сама не употребляю и детям не даю. У нас их очень любят по поводу и без
Доказано пользы от феронов нет. Решайте сами )