? Дата родов ? 11 марта 2018 00:47 Оринтироватся на 1й день последних М или на день когда была О ?! Девочки у кого как совпало ближе к реальности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита8 лет Мурманск У меня и так, и так совпало. Но я бы посоветовала ориентироваться по месячным ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор7 лет Череповец Первый день месячных и на 1-й скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника11 летАндрюша7 лет Киев по узи лучше всего ориентироваться, по первому скринингу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск Как ляля захочет так и родится. Примерно по месячным. А там разброс +-2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия8 летБогдан3 годаЛев1 год 3 месяца Нижний Новгород Родила 2го числа, 2го и начались последние мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Голова Бусинка9 летКолючка19 лет Херсон Ориентироваться на дату в скрининге ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Пятигорск Первого родила за 2 дня до пдр по мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва Мне самой интересно)) сначала ставили по месячным на 17 мая. Потом уже почему-то на 15))Когда у меня была овуляция — вообще загадка)) никогда не следила за этим. И цикл короткий — 21 день вообще)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ярослав7 лет Новочеркасск ↩ Ксения а когда у вас посоедние месячные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Лена 10 августа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ярослав7 лет Новочеркасск ↩ Ксения у меня 14 августа и дата на 21? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Бублик10 летБублик13 лет Санкт-Петербург От первого дня последних месячных -40 недель Предыдущая статьяМожно ли в роддом идти с покрытием на ногтях? (Руки, ноги)Следующая статьяДевочки…доброе утро!Актуальные постыфото девушек 9 неделя беременностикакие анализы нужно сдать если в мочи обнаружено много эпителия
У меня и так, и так совпало. Но я бы посоветовала ориентироваться по месячным
Первый день месячных и на 1-й скрининг
по узи лучше всего ориентироваться, по первому скринингу.
Как ляля захочет так и родится. Примерно по месячным. А там разброс +-2 недели.
Родила 2го числа, 2го и начались последние мес
Ориентироваться на дату в скрининге
Первого родила за 2 дня до пдр по мес
Мне самой интересно)) сначала ставили по месячным на 17 мая. Потом уже почему-то на 15))
Когда у меня была овуляция — вообще загадка)) никогда не следила за этим. И цикл короткий — 21 день вообще))
а когда у вас посоедние месячные?
10 августа
у меня 14 августа и дата на 21?
От первого дня последних месячных -40 недель