Ларингит . Украли антибиотик

Кто перенес фарингит во время беременности? Как то отразилось на ребенке? У меня пропал голос, больно глотать и кашлять, грудная клетка болит, температура постоянно только как выпью парацетамол спадает на несколько часов и опять. Была у терапевта, меня даже не слушали только горло посмотрела и принимала спрей после которого ещё больше болит горло. Вчера была 39 температура муж испугался что можем опять потерять ребёнка и повез в больницу, мне действительно было очень плохо а в больнице сначала долго ждать надо было а потом сказали что они и так ничего мне не сделают и даже не посмотрели меня, хорошо хоть согласились направить в гинекологию там сделали узи, сказали пока все хорошо с малышом и выписали антибиотик амоксицилин. Утром выпила, а в обед начала искать и таблеток нету… а у нас было ситуация днем что двери открыты были и соседи возле нас были и видать соседушка позаризась на мой антибиотик. Без рецепта мне не продадут и так выходной везде завтра. Вот так бывает..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валенсия

Попросите мед сестру выписать дубль рецепт.

Пожаловаться
Натали

У нас эти таблетки без рецепта в аптеке дают.

Пожаловаться
Людмила
Натали 

А у нас строго по рецепту

Пожаловаться
РитаР

Выздоравливайте! Берегите малыша:)

Пожаловаться
Марья

?я в шоке!!! Выздоравливай скорей…

Пожаловаться
ВСтранеЧудес

Жесть, украсть таблетки — это совсем дно… Я болела недавно с похожими симптомами. Грипп такой сейчас ходит, температура несбиваемая почти несколько дней + ларинготрахеит. Но, слава богу, обошлись без антибиотиков, а вот сыну пришлось дать, у него 6 суток температура поднималась.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Вот же люди капец ?♂️?♂️?♂️??? дай бог вам здоровья! (Ведь все же в больнице как можно блин ужас)