Девчонки , выбор коляски 🤗

Тема стара как мир, но актуальна)))Мы еще не знаем кто у нас там сидит) Но я уже присматриваюсь к коляскам, хочется прицениться, может чего интересного узнать) Что скажете о трехколесных колясках? Я хочу отдельно люльку отдельно прогулку. Делитесь кто что выбрал уже? Может кто уже купил? Или у кого то есть любимчики коляски?)) Может кто то пользовался какой-нибудь удобной и может посоветовать? Вобщем делитесь 😉😜

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lollipop

Наша

Девчонки , выбор коляски 🤗
Пожаловаться
Дашенька
Lollipop 

Ух ты, очень интересная) А какая моделька это?

Пожаловаться
Lollipop
Дашенька 

Инвиктус в плюс

Пожаловаться
missInka

У подруги трехколёсная но она не устойчивая. Может перевернуться легко. Лучше 4 колеса)

Пожаловаться
Анюта

По мне трехколесные не красиво смотрятся, не знаю как на деле

Пожаловаться
Ladymargulisss

Из трехколёсных очень нравиться пег-перрего. Она и удобная и маневренная и вездеход.

Пожаловаться
Nadya
Ladymargulisss 

Какая именно пег-перега? Читала, что неустойчивые.

Пожаловаться
Ladymargulisss
Nadya 

Gt 3! Ну не знаю! Что б ее завалить, даже и не знаю, что сделать надо!

Пожаловаться
Nadya
Ladymargulisss 

Мне понравилась бук кросс, но почитала, что неустойчивые, и теперь вся в сомнениях ((

Пожаловаться
Александра

Camarelo cortina x3 evolution,Jane slalom pro, Verdi futuro. У hot mom передние колёса не надёжные. И шасси как паук ?, это лично моё мнение.

Пожаловаться
Ангел

Я покупала сыну коляску 3в одном, честно сказать классная, маневренность, автолюлька, летний вариант и для совсем маленьких. Но мы, жили в квартире, это очень не удобно одной, коляска тяжелая, если дом частный то все супер -рекомендую. В итоге с мес 9, я купила коляску- трость и на этом мои муки закончились. Теперь я подхожу с умом в выборе коляски! И для нашей малышки я уже подобрала несколько вариантов! Verdi fox, Verdi Smart, Farfello Aria. Советую посмотреть, маневренность, удобная без лишних заморочек

Пожаловаться
Мария

Я себе думаю zippi брать, нравится что она аккуратная, маленькая ))как раз для меня

Пожаловаться
Kate

Bexa ideal new брать хочу) если интересно обзор на ютубе есть) и цена всего 25к. А hot mom слишком дорогие, не вижу смысла брать такую на 2-3 года максимум

Пожаловаться
Ирина

Два года назад тут все zippi катали, а сейчас смотрю бум пошёл на hot mom

Пожаловаться
Дашенька
Ирина 

Щас посмотрим что это за фирма)