Послушаю с радостью ваши истории, кто носил и рожал (Е/Р К/С) с интерсциональной миомой в области перешейка ???У меня до б была 0,6 мм, в итоге ее смотрели крайний раз в 16 недель она была 20/20 мм, больше ни на узи ни на скринрнге ни на внеплановом в 23,5 недель мне о ней не говорили ( наверное потому что смотрели через живот ) и так ее не видно !Поделитесь опытом , историями пожалуйста !Всем здоровья ??
У меня у знакомой миома, выносила, родила в срок ПДР все прошло хорошо
Ер кс?
ЕР
У меня миоматозный узел 1.5 см по задней стенке, пока говорят про ЕР, узел этот удалять опасно. У тети была 4 см миома, доносила нормально, сделали Кс и миому ей удалили.
Да вот я про что… хочется ер очень! В там конечно как Бог даст!!!
Думаю, после 3 скрининга будет понятно к чему готовиться. В любом случае держу за вас кулачки)
Взаимно ?
У меня до б была 33, сейчас ее вообще не видят, г сказала, что может и не вернется))) а так планировала во время к.с удалить.
Кс по каким показаниям? Я так не хо кс????????♀️
Пока 100% кесарево из-за низкой плацентации, но я надеюсь на чудо и е.р.)))
Пусть произойдёт у тебя это чудо!!! ??
Спасибо, надеюсь)))
У моей сестры была миома, не знаю правда какая. Она у нее за беременность выросла с голову ребенка. Но малышке она не мешала. Сделали кесарево, девочка 2800 родилась. Сразу и миому удалили. Все хорошо
Доносила до срока?
Планово кс сделали в 38 недель
Спасибо! Из-за миомы только кс? Размер не знаешь естественно?
Да кс из за миомы. Размер врачи сказали, что примерно с голову ребеночка.
Блин я туплю, ты же выше написала ))) спасибо за ответ
У меня интрамуральная 18мм. Была в первую беременность. Прекрасно носила, сама бы родила, если б не таз и большая головеха ребенка. Щас нащупывали ее в 12 недель в последний раз в стационаре. Никто и ничего не говорит о ней ни на узи, нигде.
Я чёто загналась сегодня ???
Не загоняйся. Миомы такие как у нас не влияют на ребенка вообще никак.
Дай Бог??
Не знаю какая именно, но у подруги тоже миома до Б была рожала сама!!!
у меня две миомы и узлы, будет кс, вот был третий скрининг, все хорошо они не растут.А все болячки эти на ребенке не сказываються.