Сил нет даже встать( тошнит, рвет((( постоянно горизонтальное положение… ладно хоть выходные. Девочки вы как? Спасаетесь чем от токса? Или вас обошел стороной? Долго еще так будет?.?
Сил нет даже встать( тошнит, рвет((( постоянно горизонтальное положение… ладно хоть выходные. Девочки вы как? Спасаетесь чем от токса? Или вас обошел стороной? Долго еще так будет?.?
да
мне ставили уколы против рвоты
на дневном стационаре
рвало постоянно
У нас в жк можно на дневной с этой бедой попроситься.
Мне больничный ни одного раза не дали( только когда простыла и заболела, а так с токсикозом и проработала(
Дают, но лежала периодами в больнице на капельницах.
Вроде бы должны давать если очень плохо. У меня начинает немного ослабевать токс, примерно неделю назад стало немножко легче
Гинеколог предлагала дневной стационар с токсикозом, но там не оказалось мест! Меня отправили к терапевту, от терапевта 3 недели лежала дома! (На третью неделю продлевали через ВК) Так что сходите к терапевту, они беременным без вопросов дают!
Утром иногда караул прям, после завтрака особенно! Помогает грейпфрут, сливы кисленькие. Огурцы соленые иногда! А иногда не знаешь что и съесть чтоб отпустило. Свежий воздух хорошо спасает ещё.
Мне только дневной стационар предлагали, для меня это было нереально, далеко добираться. Хорошо работы мало было и с пакетиками ходила. Там у меня 2 кабинета. 2 через 2. И ещё месяц отдыхали. А так бы я даже не знаю, как справилась. Это был адище! Я ни в магазин, никуда, только дом и работа. И начальнику говорила в первой половине дня меня не напрягать.
Подруга у терапевта для беременных постоянно на больничном из-за токсикоза, недавно два месяца сидела, то живот немного заболит и снова на больничном
От врача видимо зависит, мне предлагали больничный
Лимонные леденцы сосала, за рулём жевачку жевала
Да, мне гинеколог давал. Так и было написано "токсикоз беременных"
Если рвота больше 3 раз в день направляют на дневной стационар, а это больничный.
Перевалило когда 12 недель потихоньку отступил. Потерпите ?