Поступила с коричневыми выделениями, ничего больше не беспокоило. Пролечили неделю (сказали, маленькая отслойка, которая не видна на УЗИ)
Вчера сделали узи, в итоге у меня весь набор — отслойка, гипертонус и гематома!(((( Врач пока на операциях, должна зайти позже, но я так переживаю ? Как после лечения такой набор может быть?((( И страшно ли это все?
К слову, коричневых выделений уже нет, немного потягивает живот. И все
Блин, ну как так(((( что врач сказала? Блин, капельницы нормальные должны были ставить… магния в таблетках мало((( почему магнезию не ставили(((
Ничего она не говорит… после узи 2 дня ждала ее, чтобы она соизволила поменять лечение и рассказала мне что да как! Капельницы не ставят. А другой девочке, с такой же проблемой как у меня — ставят. Я не понимаю что за *** вообще
А в каком ты роддоме? Можно конечно перевестись в другой если совсем тебе не нравится. Каждый день обход врача должен быть, фигня какая то. Ты только не нервничай, только малышу хуже сделаешь! Тут просто надо оценить трезво всё. // я когда в роддоме на сохранении лежала обход каждый день, беседа, капельницы разные, плюс лекарства которые назначены врачем по месту жительства (утрожестан и прочее). Я лежала 2 раза на сохранении в разных роддомах. Но блин, такой халатности не было. / Первые 12 недель в той клинике наблюдалась, первые недели самые важные, так то все конечно важно, но там динамику крови смотрят по свертываемости по гармонам и Узи развитие, и каждую неделю меняла постепенно лечение. Я со слезами оттуда уходила в 12 недель, так как чувствовала их профессионализм, даже расплакалась там что не хочу уходить от Елены Андреевны. Она сказала, можешь дальше у наших гинекологов наблюдаться. (Это я к тому что там просто генекологами можно пользоваться, на учёт встать). Но мне из области далеко до них мотаться. И надо было по отзывам искать врача там. И всё таки далеко, решила у дома. Я это пишу тебе просто чтобы рассказать как должно быть правильно. Блиииин… поговори с этой врачихой, найди ее сама, скажи я переживаю… какие риски, что и как!
Это не роддом, может по этому? Просто гинекологическое отделение. С ней бесполезно разговаривать, она ничего не слышит и ничего толком не объясняет. Насчёт крови — у меня по женской линии во время Б возникает АФС, это очень херовая штука, которая вызывает выкидыш, и она мало того что не назначает мне этот анализ (платно, здесь на 2 этаже можно было сдать), так ещё и запретила мне самой отъехать до ближайшей лаборатории! Выпросила этот анализ только на понедельник. Сама! А до понедельника ещё дожить надо… Сегодня потеряла сознание во время укола — ее ответ, так бывает. И так во всем
У меня при ЗБ мазало капельку 1 день а при прогрессирующей беременности два кровотечения и все хорошо… по разному может быть… я желаю вам хорошего результата
Не переживайте, сейчас главное покой и не нервничать! Было такое на 7 неделе, на 10 на узи все норм) выделений совсем не было, тоже чуток тянуло живот; прокапали магнезию 10дней+утрожестан+витамин Е+вобэнзим+актовегин, 2 недели на сохранении лежала...
А мне начали колоть кровоостанавливающее, хотя выделений у меня нет, и все! И витамины. Бред какой-то ?
А магнеб6, утрожестан — не принимаете?? Если крови нет, то кровоостанавливающие долго пить нельзя, они же кровь сгущают… ну это насколько я знаю.,.
Это неприятно, но при терапии правильной все преодолимо. Сама вышла в прошлую субботу. Главное — лежать, меньше нервов и соблюдать назначения врача.
Не переживайте, главное тонус снять, сейчас вам капельницы нужные поделают, свечки пропишут и все будет ок