Бутылочки. 6 марта 2018 18:49 Девчонки, я вообще «темный лес» в этом. Какие лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок9 лет Москва Авент были очень хорошие, шли вместе с молокоотсосом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляся Слава7 лет Москва Взяли такой же набор avent natural. Посмотрим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Missионерка Матвей7 лет Санкт-Петербург Мне нравятся Авент и Chicco ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luizonchik Анна20 летЛука8 лет Москва Но я Только первые пол года стеклом пользовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tamara Татев7 летТиана4 года Гент у меня 3 бутылочки. Авент, suavinex и стеклянная от MAM ПожаловатьсяСкопировать ссылку Luizonchik Анна20 летЛука8 лет Москва Я doctor больше всех люблю, точнее сыну подошли больше, лучше набор не брать сразу, попробовать по одной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина8 лет Москва Мы полностью на гв с рождения, пригодилось две бутылки 150 мл от canpol, а дальше уже поильники) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Илана8 лет Москва Сначала была Авент, но дочке не понравилась, потом купила Nuk, до сих пор только этой фирмой пользуюсь. Соски лучше антиколиковые брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ковалева Ванечка7 лет Москва Я тоже купила Авент, правда не набором, только пару штук, попробуем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик6 летДаниэль8 лет Москва У нас Авент антиколиковая, потом остальные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арсений7 летАрсений7 лет Москва я купила авент, как у вас на 3 фотке, надеюсь подойдут, про них отзывы везде хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года Лучше стекло и чтобы антиколиковая была, у фирмы нук есть такие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ковалева Ванечка7 лет Москва ↩ Софи Подскажите, почему стекло лучше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года ↩ Юлия Ковалева Я считаю что пластмаса сама по себе вредная(но это мое мнение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года ↩ Юлия Ковалева Но минус стекла, что тяжеловата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ковалева Ванечка7 лет Москва ↩ Софи Я поняла, думала, может есть ещё какие причины ( я тоже тёмный лес, опыта просто нет ещё ). Ну я тоже когда выбирала, минус в том, что стекло и может разбиться. Это оттолкнуло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года ↩ Юлия Ковалева Согласна, но вот у NUK есть стеклянные и антиколиковые ( в дочках сыночках, акушерство — там смотрите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ковалева Ванечка7 лет Москва ↩ Софи Ок, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Георгий7 летКарапузик2 года ↩ Юлия Ковалева NuK classic стекло с рождения антиколиковая- вот такое название) на всякий случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ковалева Ванечка7 лет Москва ↩ Софи Ага, я уже нашла в интернете, смотрю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина7 лет Москва У нас Авент. Я довольна, дочка хорошо из них кушает. А munchkin latch ей не понравилась, не знаю почему (подарили нам их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victoria Gubar Богдана7 летДемьян4 года Хмельник У нас авент, надеюсь доче понравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория София8 летСтепан2 годаАнна8 месяцев Авент ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяБоль в поясницеСледующая статьяНачался жор...Актуальные постыкраснуха igg кач положительный что это30 нель беременности
Взяли такой же набор avent natural. Посмотрим)))
Мне нравятся Авент и Chicco
Но я Только первые пол года стеклом пользовалась
у меня 3 бутылочки. Авент, suavinex и стеклянная от MAM
Я doctor больше всех люблю, точнее сыну подошли больше, лучше набор не брать сразу, попробовать по одной
Мы полностью на гв с рождения, пригодилось две бутылки 150 мл от canpol, а дальше уже поильники)
Сначала была Авент, но дочке не понравилась, потом купила Nuk, до сих пор только этой фирмой пользуюсь. Соски лучше антиколиковые брать.
Я тоже купила Авент, правда не набором, только пару штук, попробуем.
У нас Авент антиколиковая, потом остальные
я купила авент, как у вас на 3 фотке, надеюсь подойдут, про них отзывы везде хорошие
Лучше стекло и чтобы антиколиковая была, у фирмы нук есть такие)
Подскажите, почему стекло лучше?
Я считаю что пластмаса сама по себе вредная(но это мое мнение)
Но минус стекла, что тяжеловата)
Я поняла, думала, может есть ещё какие причины ( я тоже тёмный лес, опыта просто нет ещё ). Ну я тоже когда выбирала, минус в том, что стекло и может разбиться. Это оттолкнуло.
Согласна, но вот у NUK есть стеклянные и антиколиковые ( в дочках сыночках, акушерство — там смотрите))
Ок, спасибо )
NuK classic стекло с рождения антиколиковая- вот такое название) на всякий случай)
Ага, я уже нашла в интернете, смотрю )
У нас Авент. Я довольна, дочка хорошо из них кушает. А munchkin latch ей не понравилась, не знаю почему (подарили нам их)
У нас авент, надеюсь доче понравится
Авент ??