Шевеления в 15 недель 6 марта 2018 18:33 Сегодня заметила шевеления, ни рано ли? может кишечник? у кого когда зашевелился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград В 18-19 недель, но беременность перваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Дарья Наверное в последующие беременности раньше чувствуется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия18 летВасилиса7 лет Москва у меня тишина, ну или я такая тупенькая???все шевеления в пупке принимаю за кишки???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва У меня тоже начались ? тоже думала кишечник, но иногда такие интересные ощущения не похожие на кишечник ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина АБВ Илья7 лет Альметьевск Ну вот тоже самое)) в 15 нед что то начала чувствовать, но не обращала внимания, уже сейчас задумалась, что это все таки шевеления) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Григорий7 летАнтонина4 года Новосибирск У меня в 16 нед 3 дня. Вы не перепутаете))) у меня толчки были и потом долго не было. Сейчас уже каждый день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Ежа Никитос7 лет Мурманск У меня в 17 первые были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мария9 лет Новосибирск Рано конечно, газы или кишечник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Тим7 лет Нигде Если как рыбка плавает лёжа на животе чувствуется то норм) в для пинков и правда рано. У меня только с 17,3 недель Пиночки начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Белла7 лет Краснодар Я с 12 недель начал чувствовать, хоть и все говорили газы. Но уж газы и что-то другое (шевелюшки) отличить могу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Полина В 12 точно не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Белла7 лет Краснодар ↩ Лили Я про себя говорю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула Около 16 нед в обе б.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Olesya Значит возможно, я просто не помню с моими детьми давно было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Olesya Мне просто врач сказала запомнить день, когда зашевелиться, типо +22 недели это дата родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Марина9 летБогдан17 лет Тула ↩ Лили У меня в 16 нед щашевелились, а родила сына в 41 нед, дочь в 40 нед.получается через 25_24 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Анастасия13 летАнютка7 лет Иглино У меня 2 б, как раз в 15 недель первое шевеление былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Счастливая Мама Как ощущения? как перекатики? типо газов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Анастасия13 летАнютка7 лет Иглино ↩ Лили Да, я сначала все думала, что у меня газы, но какие-то не понятные, потому что это было только в животе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milehka пупс10 лет Первая б? У меня в 17ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Milehka Третья))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milehka пупс10 лет ↩ Лили Тогда точно шевеления ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар Если каждый день то оно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Катюша Сегодня первый день))) Предыдущая статьяДевочки у кого нибудьСледующая статьяБоль в поясницеАктуальные постыу дочки 8 месяцев появился один водянистый прыщик на пальчикеребенок на 18 неделе фото
В 18-19 недель, но беременность первая
Наверное в последующие беременности раньше чувствуется
у меня тишина, ну или я такая тупенькая???все шевеления в пупке принимаю за кишки????
У меня тоже начались ? тоже думала кишечник, но иногда такие интересные ощущения не похожие на кишечник ?
Ну вот тоже самое)) в 15 нед что то начала чувствовать, но не обращала внимания, уже сейчас задумалась, что это все таки шевеления)
У меня в 16 нед 3 дня. Вы не перепутаете))) у меня толчки были и потом долго не было. Сейчас уже каждый день
У меня в 17 первые были.
Рано конечно, газы или кишечник
Если как рыбка плавает лёжа на животе чувствуется то норм) в для пинков и правда рано. У меня только с 17,3 недель Пиночки начались
Я с 12 недель начал чувствовать, хоть и все говорили газы. Но уж газы и что-то другое (шевелюшки) отличить могу))
В 12 точно не было
Я про себя говорю
Около 16 нед в обе б.
Значит возможно, я просто не помню с моими детьми давно было)))
Мне просто врач сказала запомнить день, когда зашевелиться, типо +22 недели это дата родов
У меня в 16 нед щашевелились, а родила сына в 41 нед, дочь в 40 нед.получается через 25_24 недели.
У меня 2 б, как раз в 15 недель первое шевеление было
Как ощущения? как перекатики? типо газов?
Да, я сначала все думала, что у меня газы, но какие-то не понятные, потому что это было только в животе
Первая б? У меня в 17
Третья)))
Тогда точно шевеления )))
Если каждый день то оно)
Сегодня первый день)))