Девочки у кого как шевелчтся малыши в 22 недели? я чувствую легкие пиночки 1-2 раз в течении дня и вечером когда ложусь спать тоже несколько пиночков. Сама я не худышка. Это нормально вообще?
Девочки у кого как шевелчтся малыши в 22 недели? я чувствую легкие пиночки 1-2 раз в течении дня и вечером когда ложусь спать тоже несколько пиночков. Сама я не худышка. Это нормально вообще?
Сейчас вторая беременность, плацента по передней стенке была на первом скрининге, сейчас не знаю. Шевелится очень мало и редко, практически не заметно. Но всегда ближе к ночи с 9 до 12)тоже частенько загоняюсь по этому поводу))
Чувствую часто шевеления, но я худая) И на узи мне сказали, что очень активная.
Я вот несколько дней можно сказать и не чувствую… пока панику не бью. Сама тоже не худая, вот видимо и сложно ей пробиться)
Ну детки же все разные. Моя скачет раз 10 в день, вечером особенно активно.
у нас мальчик, а они не много ленивее вроде) я с первым уже и не помню как сын шевелился)
Я тоже не помню совсем)))
Это отлично. Когла срок перевалит за 30 неделю почувствуете что живот вообще танцует отдельно от вас)))
вот такой же срок и тоже интересно)) нормально ли это) муж смеется надо мной. мол отстань от ребенка) дай спокойно развиваться)
Абсолютно нормально. Я на этом сроке могла несколько дней не чувствовать.
Да, нормально)через пару недель отчётливо чувствовать будите)))
А что не нормального? Это хорошо)