Все хорошо, все в норме)))но у нас опять мальчик)))а мы так мечтали о дочке)))у кого ошибался узист на таком сроке?
Были сегодня на узи срок соответствует 15 недель))))
Комментарии
Предыдущая статья
Встала на учёт )
Следующая статья
19 неделек и мои страхи...как от них избавиться?
Нам тоже сегодня сказали мальчик))))
Ну у вас первенец)))вам то что, родите еще дочку)))))
эх… я вот тоже вроде девочку хочу, но уверена что парень родится))))))
Почему уверенны? это ни как не почувствовать)
А на узи что сказали?
думаю, что закон подлости))))) на узи еще не была, пойду после праздников схожу, а то интересно уже))))
Я вот уже)))не дотерпела, вот думаю ни рано ли сходила, может с полом ошиблись, как думаете в 17 сходить потвердить? или 20 недель дождаться))) так дочу хочу))))надежда умирает последней
У вас есть шевеления?
Сходите ещё чуть позже! Я вот в 15 недель делала УЗИ мне врач сказала что мальчик и дала фотку причинного места, а другой врач сказал что на фотке однозначно пуповина, но в 19 нед тоже мальчика предположили)))
Я схожу в 17 недель)))и успокоюсь
дак тут осталось то… я бы уж 20 недели дождалась))) а шевелений нет, тишина пока, с первым были в 20-21, со вторым 18-19… так что я рано не жду))) а вы уже чувствуете?
Вот вечером почувствовала вроде они))))перекаты в одном углу матки, как кишечник, может я путаю)))
Сходите))) когда мне сказали что мальчик будет я неделю ревела меня все успокаивали))) теперь я подруг успокаиваю))) все девочек хотят))) этот год очень плодовит на мальчиков) почти все подруги беременны))
Ну что реветь)))ни чего не изменить уже все залез игрек первый)))
наверно они))) я кстати со вторым думала ну как мальчик… может ошиблись… т.к в 14 сказали вроде мальчик, а потом на всех узи никто пол не увидел, тока в 32 недели сказали точно мужик… и когда я родила, то медсестры думали уж к войне готовиться, за 4 дня всего 2 девочки и полный роддом парней)))))
Ну да))) Боженьке виднее кого нам посылать))) у вас тоже получается третий мальчик будет?
Да третий сын)))
Ну, как мне все сейчас говорят, значит четвёртая точно девочка будет???
Мне тоже так говорят)))только за четвертым не пойдем! Я на третьего еле решилась, высчитывала по крови, до овуляции старались, и вот тебе, вопреки всему пацан!!!!!
Вот и мы высчитывали! Муж на диете сидел, чтобы иксов побольше было, но увы
Судьба значит)))
Не растраивайтесь!!! У меня третий сынок будет )))
Я свыкнусь конечно)))буду любить и сыночка))))спасибо
Конечно будете любить)) вот у меня у свекрови два сына))) у нас три сына и у второго сына тоже второго мальчика ждёт ))) вот она на внучек то надеялась))) вот ей то обидно
Да у нас все девченку хотят, и бабушки и мои два сына сестру просят)))))
У нас тоже! У моих родителей тоже внучки нет(((
У моей родной сестры дочька третья получилась)))
Сестра мне говорит, что узи ошиблось)))))
Мое узи)))типо там девочка а не мальчик ))))
Ну у вас срок ещё небольшой, конечно могли ошибиться!
Профессор смотрел))))мало вероятно
Мне в 16 недель мальчика обещали, родила девочку
Да… обнадеживает
Ну что-то показывали, пальцем прям узистка в монитор тыкала, фото не дала, я особо не разглядела. Это к концу беременности, когда уже около 15 узи было сделано, я могла разглядеть все сама)))
А в 20 недель там уже прям 100% девочка была. Врач начала смотреть, говорит: девочку-то хотите? Я: да нам без разницы, долгожданный первенец, но у нас мальчик там. Врач: да нет, говорю же, ДЕВОЧКА у вас! Я чуть не упала с кушетки. До 25 недель муж еще ничего мне покупать не давал, говорил, что набрала уже доче голубого, хватит уже. А в 25 недель с мужем на 4д узи пошли, диск записали, фотки. Там уже муж своими глазами увидел, сто девочка))
В 16 ошиблись
Тоже мальчика увидели?
Я сегодня переделала узи, сказали деваха))))
Поздравляю ??
В 12 и 16 мальчик, на втором скрининге в 19 и далее — девочка ?
Куда интересно пестик делся))))рассосался что ли?
У меня в 14 ошибся
Кого пообещал?
Девочку) у меня сын