С больницы выписали ✅
Плед довязала ✅
Коляску купили ✅
Три главных события недели.
Узи прошли, весит львёнок ? 375 грамм.
Подтвердили что у нас сыночик)
Прошла апатия, захотелось почаще гулять.
Пока дома на больничном высыпаюсь и отдыхаю.
После трёх капельниц в больнице гемоглобин поднялся до 121 ??

Не помню уже сколько на таком сроке моя малышка весила, но в конце нам по узи ставили 3750, а я родила 3710?
Прикольные кубики)
375 грамм? Вы уверены? Такой вес обычно на 21-22 неделях бывает при 2м скрининге.
Так написано в банке узи))
Ошиблись наверное)
Может быть, тем более я на счёт веса не доверяю аппарату узи.
У меня на 17ой неделе малыш весил 163гр. И узист сказал что крупный, обычно 130-140гр. весят.
Может и ошиблись, но я думаю вряд ли. Все равно видно, что плод крупный. Не древней же аппаратурой тоже делают
А мне сказали, что к концу 19й он должен весить около 300гр, а мы на 18,5 весили почти 300.так, что тут как обычно, сколько врачей, столько и мнений
Мой малыш сейчас тоже 325гр. Весит(19 недель). А на 17й 163 весил..
Мы в 18,5 весили помоему 290гр, точно не помню сейчас беременный склероз ?а то, что у вас все хорошо это главное, что оба здоровы))
Я тоже по нормам посмотрела что он у меня выходит крупный. Но у меня и дочка не маленькая родилась 3960)
Здоровья тебе)))
Спасибо ?
Ого,375 грамм, у меня мадам весит всего 301 на 20 недель, а у вас там богатырь наверное))
Да не маленький, она мне тоже сказала что совсем там уже не козявочка ? ждите говорит чуда потяжелее)
Ого,375 грамм, у меня мадам весит всего 301 на 20 недель, а у вас там богатырь наверное))
Какой живот красивый)) будьте здоровы и вы и сынок)
Спасибо большое ? вам тоже лёгкой беременности ?
Спасибо большое ? вам тоже с малышкой здоровья и всего самого хорошего ?
Вспоминаю свой пузик, эх… очень скучаю по пузику и по тем ощущениям. Здоровья вам и пузожителю