Какое наказание несут родители, если не вовремя прописали ребенка т.е после рождения прошло 3месяца ( делитесь опытом дорогие мамы кто с этим столкнулся!!!) штрафы и законы
Прописка
Комментарии
Актуальные посты
Какое наказание несут родители, если не вовремя прописали ребенка т.е после рождения прошло 3месяца ( делитесь опытом дорогие мамы кто с этим столкнулся!!!) штрафы и законы
Мы лет в 5 прописали? Ничего не было??♀️
и до этого не требовали нигде и не спрашивали?
Не-а
А на получение выплат по рождению и родам а также до 1,5 лет прописка ребёнка имеет значение?
У нас вообще можно не прописывать
почему?
ну такие правила в ЛНР
Старшего только перед садом в 2 прописали а младшего в год пропишем по прописки мужа в другом городе
Никакого, по крайней мере мы ничего не платили, прописались у мужа через год, а так автоматически по месту прописки мамы ребенок стоит.
У меня ребенок не прописан по вине суда, мы судимся с бывшим мужем.к т в ЗАГСе в свидетельстве о рождении указали не биологического отца, а бывшего мужа, и мы 2 месяц судимся что б нам поменяли свидетельство, имеет ли право УФМС меня оштрафовать ???
Несколько мин назад тоже писала пост. Нам месяц и не прописали( пишут что ничего не будет. Никаких штрафов. Кто то в 2 месяца прописал а кто то и в 2 года.
не рождения конечно. но мама моя квартиру продать хотела а там я с дочерьми была прописана. надо было выписаться. а о том что 3 месяца только без прописки можно никто не сказал. сделка не состоялась и я хотела Зарегистрироваться снова. а меня из паспортного стола отправили в миграционку составлять акт. почему без прописки. все спросили. где работаю. ходят ли дети в сад. предоставила мамины договора. объяснила что сделка не состоялась. что зп у меня всего 10-ка. пошли на встречу. штрафовать не стали. а так штраф 1500.
1500 с человека.
Я вот только вчера прописку сделала. Никто ничего не сказал, без слов прописали, слышала, что если выписать, а затем прописать, то даётся для ребёнка 3 дня, а затем штрафы, но какая сумма не знаю.
Вообще статья 19.15 КоАП РФ и штраф от 2 до 3,5 тысяч.Но зависит от настроя паспортного стола, многих не штрафуют)
По идее штраф, но мне сказала наша добрая паспортистка что не будет сообщать
Мы в 3,5 месяцев прописали никакого штрафа не выписали
Никакое, прописали когда сыну было 6 мес
Я через 2 месяца пошла заниматься этим. Без проблем все сделали)