Блин, завтракала, взяла новую ветчину, сделала бутерброды и скушала. И только когда скушала увидела срок годности, который истёк 28.02 ??? Сильно страшно, что я съела ее просроченную ??? Теперь переживаю
Блин, завтракала, взяла новую ветчину, сделала бутерброды и скушала. И только когда скушала увидела срок годности, который истёк 28.02 ??? Сильно страшно, что я съела ее просроченную ??? Теперь переживаю
Я бы стошнила ее специально, прочистила желудок. А потом энтеросгель выпила, его можно при Беременности. Думаю не страшно но зачем рисковать
Выпейте на всякий случай уголь 1 т на 10 кг веса. Я лично со сроками очень аккуратна. Раньше частенько из за этого травилась. В первую беременность отравилась так и неделю плохо было. Теперь чуть что, сразу угля
К сроку годности можно прибавлять ещё процентов 15% времени) там как-то не впритык он пишется )
Можете абсорбент какой нибудь сразу выпить, типа эубикора
Если она правильно хранилась, то ничего не будет. Там столько соли и консервантов, что за неделю там ничего не случится. Тем более что производители ставят срок годности с запасом. Если бы она испортилась-вы бы заметили запах и липкость и тд. Если сильно страшно-выпейте уголь. А если совсем страшно, то энтерасгель).
Да ну, ничего страшного, весь этот срок годности условный, всегда по внешнему виду, запаху и вкусу отличаю ?
Ну, уже что, ждите реакции организма
Не страшно. С кем не бывает. Она же не была вся в плесени?
Нет конечно. Она показалось мне даже очень вкусной
Я слышала что они делают срок годности наперед. Нормально все!)))