Всем привет! Хочу поделиться с вами ощущениями на моей 10 неделечке?
Токсикоз с каждым днём с 9 недели заканчивался. Сейчас не от чего уже не тошнит, живу как нормальный человек и чувствую себя очень хорошо, чего желаю всем кто страдает от токса ( этот период в жизни никогда не забуду как я мучалась). Сейчас кушаю все, и много много. Всегда весила 40-42 кг, очень худая всегда была и врачи говорили кушать больше и поправляться и вот кушая много изо дня в день уже 46 кг??? я рада, что все идёт как положено)
Жду уже скорее 12 недель и бежать на генетическое УЗИ ? и кстати, был цистит, кто меня читал знает, канефрон очень помог?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Какой же у вас рост?! ? видимо очень очень худенькая!
Время так быстро летит, скрининг не за горами! Вроде только // было

Пожаловаться
NikaNini

Поздравляю! ?? Пусть и дальше все будет хорошо. У меня тоже сегодня 10 недель и жду не дождусь скрининга ?

Пожаловаться
МамаМи

Рада, что все у тебя хорошо)
Так держать!!!

Пожаловаться
Darya Alei
МамаМи 

Спасибочки Дашка)))

Пожаловаться
Мама Миши

И я очень жду УЗИ))) Кстати, сейчас тоже принимаю канефрон. Сколько раз в день пили? Я 2 т. 3р/д. Вот все думаю, не много ли?

Пожаловаться
Darya Alei
Мама Миши 

Конечно не много, все правильно)))

Пожаловаться
Ilona

Поздравляю вас ))) хорошо, что все хорошо))
Я сегодня на в Мать и Дитя иду на генетическое УЗИ ))) и очень рада и страшно ?

Пожаловаться
Darya Alei
Ilona 

Все отлично будет)))

Пожаловаться
Арися Мирошниченко

Ждите осталось 2 недели до УЗИ ? как не терпится увидеть твою крошку ☺️ когда у вас токсикоз начался? Легкой беременности??

Пожаловаться
Darya Alei
Арися Мирошниченко 

Токсикоз начался ровно с 6 неделе, была тошнота постоянная, голова кружилась, есть могла считанные продукты только-одним словом был ад. ?