Девочки привет, делали ли в роддоме витамин К, вообще спрашивают на него согласие или колят всем подряд?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikki

Девочки, просветите! Этот витамин К делают во всех роддомах??? Я двух родила и вообще об этом не знаю! Ко мне приходили подписывать согласие только на прививки Бцж и гепатит. Ни про какой витамин даже не заикались! Его каждому новорожденному делают? Или по каким- то показаниям?

Пожаловаться
Алёна

В Кулакова спрашивали и давали документ на подпись

Пожаловаться
Eva

Кололи, но сначала все объяснили и спросили согласие

Пожаловаться
Светлана

Кололи. Сначала я подписала согласие.

Пожаловаться
Ирина

Кололи, сначала согласие подписывали

Пожаловаться
Счастливая

У нас бумагу давали на согласие. И как в родовую поступила врач сначала обьяснила зачем и почему.

Пожаловаться
Mommy

А чем плох витамин К?

Пожаловаться
Елизавета

Колят всем подряд, но я когда увидела, чуть не убила. Категорический отказ.

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

У вас согласие спрашивали?

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Чем Вам витамин К не угодил?)

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Забейте в гугле для информации про этот (витаминчик).

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Я знаю про витамин К. Поэтому и спрашиваю.

Пожаловаться
Елизавета
Елена 

Тем, что он запрещён во всем мире, кроме рф и стран СНГ. Это вы почитайте про этот витамин.

Пожаловаться
Елизавета
Татьяна 

Согласия не спрашивали. Просто начали при мне вскрывать шприц. Я спросила, что щас будут делать. Мне ответили, что витамин К колоть. Я начала вопить на весь рд) Медсестра сразу пошла за отказной.

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

Я читала, что колят не сам витамин К, а синтетический аналог — Викасол, дающая массу побочных явлений.

Пожаловаться
Юля
Елизавета 

А чем он так вреден? А ещё во всем мире запрещены витамины элевит, фирма джонсонс бэби, естественные роды и зубы мудрости под общим наркозом удаляют, я не думаю что врачи такие дебилы, наблюдают и лечат нас русские врачи в России, мы сами к ним ходим, да и страна у нас не Малайзия, развитая, я не думаю что все так ужасно, а прочитать про что угодно можно как хорошее, так и плохое, кто что ищет

Пожаловаться
Елена
Елизавета 

Я очень даже в курсе про этот витамин. Викасол никто не запрещал, что за бредни.

Пожаловаться
Елизавета
Юля 

Ну вот и колите своим детям. А я общалась с иностранными специалистами в том числе про этот витамин. В России колят то, что по регламенту, выполняют план. Перед тем, как вколоть этот витамин, даже анализ крови у ребёнка не берут. Вам это ни о чем не говорит? Естественные роды запрещены… у вас с головой все в порядке? Что за ересь вы несёте? Хоть одну страну назовите, где запрещены естественные роды?