Сыпь на груди

Девочки, подскажите, пожалуйста, с чем может быть вызвана подобная сыпь? Высыпала на левой груди ночью в выходные, проснулась от того, что чешу грудь! К гинекологу пойду только 23 марта, кожные заболевания и аллергии до беременности отсутствовали. Единственное отмечу, что на данный момент грудь увеличилась до размера F, до беременности была E и кожа на груди очень тонкая, так как ещё в школе появились растяжки!

Сыпь на груди

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Это точно дерматит, у меня было такое. Но к доктору надо точно. Нельзя пересушивать кожу. После душа мажте маслом джонсонс беби.

Пожаловаться
Romashka

Да аллергия какая-то. Может пищевая, может на одежду синтетическую, может натерли чём-то. Грудь ещё миллион раз поменяется за всю беременность. А если до беременности аллергиями не страдали — тоже не факт, что во время беременности вас это не настигнет.

Пожаловаться
Svetilnik Bra

Дерматит, экзема?.. но к врачу надо, конечно...

Пожаловаться
Дарья

Жить будете! Все нормально с вами, беременность так отражается на коже.

Пожаловаться
Милка
Дарья 

Во вот

Пожаловаться
Оксана

Даже не знаю похоже на герпес или лишай какой то. Но надеюсь что это не оно. Вам к врачу надо срочно, желательно дерматологу

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

Мало вероятно, что это те болезни, о которых Вы говорите. Я думаю, возможно ли это быть из за того, что расчесала, может просто кожа так воспалилась?

Пожаловаться
Аленище
Оксана 

На герпес очень похоже согласна.

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

Да как так расчесать то можно?!!