Девочки, подскажите, пожалуйста, с чем может быть вызвана подобная сыпь? Высыпала на левой груди ночью в выходные, проснулась от того, что чешу грудь! К гинекологу пойду только 23 марта, кожные заболевания и аллергии до беременности отсутствовали. Единственное отмечу, что на данный момент грудь увеличилась до размера F, до беременности была E и кожа на груди очень тонкая, так как ещё в школе появились растяжки!

Это точно дерматит, у меня было такое. Но к доктору надо точно. Нельзя пересушивать кожу. После душа мажте маслом джонсонс беби.
Да аллергия какая-то. Может пищевая, может на одежду синтетическую, может натерли чём-то. Грудь ещё миллион раз поменяется за всю беременность. А если до беременности аллергиями не страдали — тоже не факт, что во время беременности вас это не настигнет.
Дерматит, экзема?.. но к врачу надо, конечно...
Жить будете! Все нормально с вами, беременность так отражается на коже.
Во вот
Даже не знаю похоже на герпес или лишай какой то. Но надеюсь что это не оно. Вам к врачу надо срочно, желательно дерматологу
Мало вероятно, что это те болезни, о которых Вы говорите. Я думаю, возможно ли это быть из за того, что расчесала, может просто кожа так воспалилась?
На герпес очень похоже согласна.
Да как так расчесать то можно?!!