девочки, утром проснулась, пошла в ванную чихнула и в этот момент по ногам совсем чуть-чуть что-то полилось ( простите за подробности), теперь думаю воды это были или обычные выделения?
воды ли это?
Комментарии
Актуальные посты
девочки, утром проснулась, пошла в ванную чихнула и в этот момент по ногам совсем чуть-чуть что-то полилось ( простите за подробности), теперь думаю воды это были или обычные выделения?
я б в роддом поехала на осмотр. там скажут воды или нет. но у меня так моча тоже вконце подтекала при чехании.
вчера поехала, сделали тест)
Так же было в 38 недель, ночью поехала в роддом, родила в 40,1?
я тоже поехала, но это не воды, сделали тест)
Мне тоже делали) сказали что выделения такие. А была правда как воды прям текла с меня.
зато теперь хоть спокойно дохожу)
Подтекание как вариант. У меня так же было, на таком же сроке, думала в рд не ехать, а муж позвонил нашему врачу, она сказала на осмотр. А в итоге у меня родовая деятельность во всю была уже
тоже собираюсь на всякий поехать в рд. у вас воды оказались? и что в итоге сделали?
Родила через 5 часов, да роды были) схватки были, а я их не ощущала просто ? ничего, развели пузырь и пошло поехало)))
то есть вы приехали уже с открытием и не ощущали совсем схваток?) я тоже так хочу☺️
3 пальца было раскрытие) она на кресле пеня смотрит и говорит, ты что ничего не чувствуешь, а я правда не ощущала ничего. Она говорит, что у меня схватки регулярные и частые и пузырь надорван, помимо раскрытия
у меня не воды, только с роддома и шейка закрыта)
Ковыряли?)
неа, пальцем легонько взяли мазок и все)
Ааа) тогда хорошо)
если б ковыряли, я б там осталась наверное ?
Ты в каком?
в перинатальном
Я тоже думаю скорее всего моча) у меня также ?было
рано еще рожать (((
Могли и сикнуть от чиха
Может быть и воды, я тоже думала сначала, что обоссалась немного, вовремя поняла.
а как вы поняли, что воды?
В рд сделали тест на подтекание, хотя когда посмотрели тоже сказали, что я обоссалась, тест 2 раза переделывали не верили. Ровно 38 недель было.
и что после этого сделали? когда тест показал подтекание?
Клизьма-родовая-окситоцин-через 8 часов прокесарили
Жесть.
Вполне возможно, мне врач моя говорила… чем больше срок, тем меньше вод… я сама боюсь ? что воды отойдут а я и не замечу ((
Там такой фонтан, заметите ?
не у всех фантан и пропустить реально)
отойти то они не могли, а вот подтекать вполне возможно
???говорят у кого как ) воды ещё же могут подтекать, страшно так ?
так вот как отличить подтекание вод от обычных выделений, которые к концу беременности еще и усиливаются?
Я на вашем сроке уже в РД сама поехала ? у меня воды не отходили, пузырь прокололи ?
Только УЗИ оно покажет
Я тут уже 5 дней лежу ? сегодня врач смотрела, пузырь на месте, сказали 7 прокалят) А раскрытие сколько у вас было?
подтекание вод обычно происходит даже в состоянии спокойствия, то есть вы лежите, а у вас бежит) и воды можно проверить пеленкой(тряпочкой), в нижнее белье вставляете тряпочку(белую желательно)если в течении часа намокает то это подтекания скорее всего, у меня за обе беременности не было увелечения выделений
У меня начались сильные схватки 1 через 3 минуты, раскрытие 3 пальца, прокололи через 2 часа родила
У меня раскрытие 1,5 пальца всего(
Если полилось прям то точно воды подтекли
пару капель по ногам, после этого положила ежедневку и вот пока только немного желтых разводов на ней
Живот не болит ?? Может пробка отходит так
живот не болит. а пробка разве не слизь?
У меня слизь, 5й день уже отходит… точнее она больше похожа на прозрачное желе.
Может и моча быть.
после этого положила ежедневку и там уже выделения желтоватые