Узи

Девочки, кто ходил на моем сроке на Узи, сколько весят ваши детки? Мы опаздываем на неделю, плод соответствует 36 неделям, весит 2700. Может-ли быть, что он просто не крупный, и родится в срок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

3000 кг весит сказали +-100г

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Хорошо! ??

Пожаловаться
Вероника

Сегодня была на УЗИ, тоже отстаем по животику, срок 37,3 весим 2700

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Так же!

Пожаловаться
Вероника
Анастасия 

Ну и нормально… у нас девочка… зачем быть крупными… ещё несколько недель есть, подростем

Пожаловаться
Анастасия
Вероника 

Да я тоже так думаю, зато разрывов не будет ?

Пожаловаться
Машулька

Была на сроке 34,5 вес написали 2710, но мы опережаем на недельку)

Пожаловаться
Малина

В 36 недель весили 2950

Пожаловаться
Татьяна

На этом сроке по УЗИ поставили 2840, родила через 4 дня в 38 недель ровно 3000.
А вы с мужем сами небольшие? Может, конечно! У знакомой в 40 недель девочка 2800 родилась.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Муж большой) 190. Я 160. Наверное, сын в меня ?

Пожаловаться
Romarishka

Мне тоже говорили маленькая будет около 2700, первая 2750 тоже была, но родилась в итоге 3400)))

Пожаловаться
Мила

Может. Братик в срок родился 2800 всего)

Пожаловаться
Ирина

У меня сестра родила в 39,5 сыночка с весом 2700, а до этого ей говорили что ребёночек будет крупным.

Пожаловаться
Lollipop

Вчера врач сказал, что в последнии 2 недели они очень быстро набирают.

Пожаловаться
Анастасия
Lollipop 

Хороший вес! Не знаю, может, еще наберет. Просто теперь пдр 31 марта ставят. Хотя, отталкиваться должны от первого узи. Посмотрим, как сын решит ?

Пожаловаться
Lollipop
Анастасия 

А мне пдр 26, а кто 29

Пожаловаться
Lollipop

В 32,1 был 2020, в 36,3 3150 и 51 см

Пожаловаться
Диана

На узи на неделю разница это нормально, не могут же в точ точ определить. Я не до ходила до 37 недели, но в 33 недели он родился 2445г.

Пожаловаться
Irina

Я ходила ровно в 36 вес был 2830, тоже не большие. Посчитала среднюю прибавку за неделю примерно 150 гр, хотя пишут, что на этих сроках 250-300 набирают. Думаю, что просто не большая будет☺️ хотя сын родился 4150. Тем более возможна погрешность УЗИ. Так что никакой паники, уверена, что просто не большой малыш будет! ?

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

Да, тоже так думаю. Тем более, узи штука не точная.

Пожаловаться
Irina
Анастасия 

Меня саму единственное что беспокоит, что пкс на 21.03, значит в 39 недель ровно, не рано ли, с учетом, что мы не большие скорее всего родимся… а срок у меня точный, т.к ЭКО

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

Даже не знаю, что сказать. Но, думаю, в 39 это не рано) Как раз в срок. Они же там как-то высчитывают дату пкс. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Lollipop
Irina 

А почему кс?

Пожаловаться
Irina
Lollipop 

Первое было кс, но прошло почти 11 лет. Все равно моя врач переживает + то что ЭКО. У нас самим чаще всего не дают рожать после этого, опять же боятся… хотя показаний как таковых нет, хожу хорошо всю беременность, положение у ребёнка правильное уже давно...

Пожаловаться
Lollipop
Irina 

У меня тоже эко, и срок такой же почти, гсд, гестоз, давление начало подниматься, крупный плод, 2 обвитие, но говорят ер!

Пожаловаться
Irina
Lollipop 

У меня с первым был гестоз, очень сильно отекала! Крупный плод и тоже двойное обвитие. Хотели чтобы были ер, но шла 42 неделя, а ничего не готовилось… поэтому планово кс. Сын родился с синяком по щеке и по шее из-за обвития и по итогу сказали, что это было самое правильное решение кс, иначе скорее всего не выжил бы… так что я сейчас рада, что будет кс! В вашем случае, тоже бы настаивала на кс… на мой взгляд риск снижается

Пожаловаться
Lollipop
Irina 

Буду слёзно просить, так как у ребёнка может быть гипоксия. Первый ребёночек, 2 попытка эко, и ещё до этого 2 вб. Так что, я очень серьезно ко всему подхожу.

Пожаловаться
Irina
Lollipop 

У меня в анамнезе 2 вб до сына, им забеременела сама с 1 трубой. Потом была ещё 1 вб и удалили вторую трубу. Прошлый год ЭКО закончилось замершей. Может ещё и анамнез повлиял, что они не хотят меня в ер пускать… но я как и сказала выше, сама рада этому. Просите, может все-таки пойдут на уступки. Вообще все перечисленное, относится к показаниям для кс

Пожаловаться
Lollipop
Irina 

Кстати у меня первая попытка эко тоже зб. Вам как срок считают? По дню переноса или месячным?

Пожаловаться
Екатерина

У нас в 34 недели вес был 2600

Пожаловаться
zhena

На сегодняшний день 38 недель, вес 2600 +-100 гр, может и больше и меньше

Пожаловаться
Mila

В 36н намерили 3300, родила в 40н 2835

Показать ещё