Девочки, кто ходил на моем сроке на Узи, сколько весят ваши детки? Мы опаздываем на неделю, плод соответствует 36 неделям, весит 2700. Может-ли быть, что он просто не крупный, и родится в срок?
Девочки, кто ходил на моем сроке на Узи, сколько весят ваши детки? Мы опаздываем на неделю, плод соответствует 36 неделям, весит 2700. Может-ли быть, что он просто не крупный, и родится в срок?
3000 кг весит сказали +-100г
Хорошо! ??
Сегодня была на УЗИ, тоже отстаем по животику, срок 37,3 весим 2700
Так же!
Ну и нормально… у нас девочка… зачем быть крупными… ещё несколько недель есть, подростем
Да я тоже так думаю, зато разрывов не будет ?
Была на сроке 34,5 вес написали 2710, но мы опережаем на недельку)
В 36 недель весили 2950
На этом сроке по УЗИ поставили 2840, родила через 4 дня в 38 недель ровно 3000.
А вы с мужем сами небольшие? Может, конечно! У знакомой в 40 недель девочка 2800 родилась.
Муж большой) 190. Я 160. Наверное, сын в меня ?
Мне тоже говорили маленькая будет около 2700, первая 2750 тоже была, но родилась в итоге 3400)))
Может. Братик в срок родился 2800 всего)
У меня сестра родила в 39,5 сыночка с весом 2700, а до этого ей говорили что ребёночек будет крупным.
Вчера врач сказал, что в последнии 2 недели они очень быстро набирают.
Хороший вес! Не знаю, может, еще наберет. Просто теперь пдр 31 марта ставят. Хотя, отталкиваться должны от первого узи. Посмотрим, как сын решит ?
А мне пдр 26, а кто 29
В 32,1 был 2020, в 36,3 3150 и 51 см
На узи на неделю разница это нормально, не могут же в точ точ определить. Я не до ходила до 37 недели, но в 33 недели он родился 2445г.
Я ходила ровно в 36 вес был 2830, тоже не большие. Посчитала среднюю прибавку за неделю примерно 150 гр, хотя пишут, что на этих сроках 250-300 набирают. Думаю, что просто не большая будет☺️ хотя сын родился 4150. Тем более возможна погрешность УЗИ. Так что никакой паники, уверена, что просто не большой малыш будет! ?
Да, тоже так думаю. Тем более, узи штука не точная.
Меня саму единственное что беспокоит, что пкс на 21.03, значит в 39 недель ровно, не рано ли, с учетом, что мы не большие скорее всего родимся… а срок у меня точный, т.к ЭКО
Даже не знаю, что сказать. Но, думаю, в 39 это не рано) Как раз в срок. Они же там как-то высчитывают дату пкс. Все будет хорошо!
А почему кс?
Первое было кс, но прошло почти 11 лет. Все равно моя врач переживает + то что ЭКО. У нас самим чаще всего не дают рожать после этого, опять же боятся… хотя показаний как таковых нет, хожу хорошо всю беременность, положение у ребёнка правильное уже давно...
У меня тоже эко, и срок такой же почти, гсд, гестоз, давление начало подниматься, крупный плод, 2 обвитие, но говорят ер!
У меня с первым был гестоз, очень сильно отекала! Крупный плод и тоже двойное обвитие. Хотели чтобы были ер, но шла 42 неделя, а ничего не готовилось… поэтому планово кс. Сын родился с синяком по щеке и по шее из-за обвития и по итогу сказали, что это было самое правильное решение кс, иначе скорее всего не выжил бы… так что я сейчас рада, что будет кс! В вашем случае, тоже бы настаивала на кс… на мой взгляд риск снижается
Буду слёзно просить, так как у ребёнка может быть гипоксия. Первый ребёночек, 2 попытка эко, и ещё до этого 2 вб. Так что, я очень серьезно ко всему подхожу.
У меня в анамнезе 2 вб до сына, им забеременела сама с 1 трубой. Потом была ещё 1 вб и удалили вторую трубу. Прошлый год ЭКО закончилось замершей. Может ещё и анамнез повлиял, что они не хотят меня в ер пускать… но я как и сказала выше, сама рада этому. Просите, может все-таки пойдут на уступки. Вообще все перечисленное, относится к показаниям для кс
Кстати у меня первая попытка эко тоже зб. Вам как срок считают? По дню переноса или месячным?
У нас в 34 недели вес был 2600
На сегодняшний день 38 недель, вес 2600 +-100 гр, может и больше и меньше
В 36н намерили 3300, родила в 40н 2835