Ну и денёк

Выхожу сегодня со своим пузяшиком на сессию ??. Страшно — сил нет ))) Университет- скопление людей, бешеных первокурсников… В общем, удачи мне ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Мне ещё на четвёртом месяце в универе всё автоматом поставили. Сейчас редко хожу, меня с пар выгоняют преподы, говорят нечего тебе здесь делать, иди домой, отдыхай, тут бацылы и нервы, а тебе отдыхать надо, мы тебе все так поставим. Строго у вас что-то.Но все равно удачи!)
Пожаловаться
Shura
Ангелина 

Так заочное отделение, у многих уже не первое образование, нет к нам снисхождения )))) да и работа с детками))

Пожаловаться
Шема

Откуда силы? я чуть провожусь по дому сразу спину ломит, хотя пуз у меня аккратный

Пожаловаться
Shura
Шема 

На фоне эйфории какой-то и силы появляются ) но вечером спина отваливается конкретно

Пожаловаться
Алёна

Я с дочкой на таком же сроке сессию сдавала) Зато некоторые поблажки делали увидев животик ?

Пожаловаться
Shura
Алёна 

Не делают (( но ничего, так сдам ?постараюсь

Пожаловаться
Rosy

Удачи!!✊?

Пожаловаться
Юлия

оо тоже самое(только еще не сессия)… у нас бешеные не только первокурсники)) вообще ничего и никого не видят вокруг??

Пожаловаться
Shura
Юлия 

У меня дикий страх, что могут толкнуть, снести с ног? а ещё страх, что я сегодня нахожусь — насижусь и рожать поеду ?