Шевелюшки, пинки

Сейчас словила свою ляличку)))ночью замечаю уже второй раз, когда не сплю и лежу на спине, а днем целый день тишина, разве что иногда может о себе дать знать пинком))) и то если на спине лежу или сижу))) А у вас как?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я чувствую и днём при ходьбе и лёжа бывает ночью в туалет встану прийду лягу тоже пару раз чувствую как пинает меня.Мол спи давай хватит меня тревожить.

Пожаловаться
варвара кульман

Вот и у меня также.я шучу говорю что видимо уже перепутал день с ночью

Пожаловаться
Аленище

Хыыы, помню эти прекрасные мгновения, и ловлю пиночков, а щас бесцеремонно ночью в бок как набуцкает) и пофиг ему, что мамка спит, встал малыш и все проснулись)

Пожаловаться
Аннет
А я почувствовала все первые шевеления в транспорте. И это было на 22 недели. Первый раз в метро пнул, потом на работе сидела и почувствовала и поняла, что это мой лапуля пинает. Сидела на работе в кабинете и слезы от радости текли. Вот так меня спалила моя подруга о беременности, сразу поняла, что улыбка со слезами маловяжется.
Пожаловаться
Mария

А когда почувствовали первые шевеления? У меня тоже по передней стенке, пока тишина.

Пожаловаться
Оксана
Mария 

Пиночки у меня только))

Пожаловаться

А ведь не рекомендуют на спине лежать особо-то. Что-то там пережимается, и малышу кислород плохо поступает. Потому и шевеления лучше ощутимы, ибо ребёнок так даёт знать, что не всё зер гут

Пожаловаться
Оксана
Кто-то Какая-то 

Ну да. Я сразу на бок легла)

Пожаловаться
МамаЗвездочки
Кто-то Какая-то 

Это когда матка уже совсем тяжёлая, после 25недели, там передавливается нижняя полая вена и перекрывает кислород ребёнку. а до этого можно несколько минут полежать. Но не спать, конечно?

Пожаловаться
МамаЗвездочки 

Да-да, я ж и написала, что особо-то не рекомендуют.

Пожаловаться
МамаЗвездочки

В первую Б почувствовала пиночки на 13неделе, лёжа на животе. Я очень худая, поэтому услышала так рано. Теперь жду не дождусь когда снова почувствую это давно забытое ощущение. Надеюсь скоро! А вас поздравляю!?

Пожаловаться
Оксана
МамаЗвездочки 

У меня в первую Б в 16 уже живот выпирал, а в этот раз вот только сейчас что-то начинается )) по передней стенке

Пожаловаться
МамаЗвездочки
Оксана 

А у меня уже с 9 недели внизу выперает?

Пожаловаться
Оксана
МамаЗвездочки 

То у вас еще газы выперают ?

Пожаловаться
МамаЗвездочки
Оксана 

Ну да, внизу живота, над лобком ровненькие такие плотненькие газы? ну я ж не первый раз беременна?