Хобби

Девочки, особенно те, кто не работает во время беременности, чем вы занимаетесь? Я как ленивец какой-то, суб, воскр работаю, а потом всю неделю дома лежу, сплю, вообще вставать не хочется, ну понедельник ещё ладно, отдыхаю от работы, а так же нельзя, чувствую себя медвежонком в зимней спячке, раньше много работала, но сейчас уже тяжко, вот и оставила себе только суб и воскр, чем заняться и как заставить себя встать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gulya

Недавно переехала в Щелково, никого не знаю, сплю целыми днями

Пожаловаться
Юля
Gulya 

Я живу в Щелково 28 лет, всех знаю, сплю целыми днями ? ничего не меняется в этой жизни, а да, работаю ещё иногда

Пожаловаться
Юлия

рисую по номера и выкладываю алмазку, ну еще вышиваю крестом, но пока подбешивать сталр

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Вот какая вы молодец, мне так нравится когда люди занимаются такими вещами, а я не могу, 10-15 минут и я начинаю психовать, занятия, которые всех успокаивают, меня бесят ((((((

Пожаловаться
Юля 

Я вышила инициалы на двух распашенках гладью, три дня заняло, глаза болели. Решила хватит две))

Пожаловаться
Кристина

Как раз обычное состояние на таком сроке, спать хочется, и спите ) к 18 нед пройдёт

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Ура, значит есть ещё на что надеяться )))

Пожаловаться
Юля 

Я сначала норм себя чувствовала, а к концу как поем встать тажело было из за стола. как будто камень в животе, все вниз тянул. Чувствовала себя неподъемной.

Пожаловаться
Юля 

И не передала совсем. Просто физически не могла: два яйца, огурец и помидор на звтрак-я думала что лопнет живот))

Пожаловаться

Переедала

Пожаловаться
LadyDevil

Моё хобби иностранные языки. В первом декрете сама за 6 месяцев выучила испанский, теперь живу в Испании и стараюсь поддерживать английский и немецкий. Подумываю начать учить ещё какой — нибудь язык.

Пожаловаться
Алена
LadyDevil 

Ого какая вы молодец!

Пожаловаться
LadyDevil
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Мама
LadyDevil 

Способная на иностранные языки. Повезло. Я вообще не могу выучить. Как ребёнок, то туда смотреть, то то срочно сделать нужно. Лень моё кредо!))

Пожаловаться
Юля
LadyDevil 

???как я вам завидую, а у меня не сложилось, муж превосходно знает английский, а я сколько раз начинала учить, но наступает момент где я перестаю что — либо понимать и всееее

Пожаловаться
Юля
Мама 

Воооот, тут я с вами полностью согласна, похоже и мое кредо — ЛЕНЬ?

Пожаловаться
LadyDevil
Юля 

Посмотрите в Ютубе Английский за 16 часов с Дмитриием Петровым.
Я с ним за 8 его уроков заговорила на испанском, не зная до этого ни слова.

Пожаловаться
LadyDevil
Мама 

Да, языки мне даются леко. А вот дети, кстати, языки вобще не учат, особено в раннем возрасте, они просто на них разговаривают. Дети могут выучить до 7 языков. Все мы от природы полиглоты. Но чтобы выучить язык и на нём заговорить нужна мотивация.

Пожаловаться
Юля
LadyDevil 

ООО, спасибо большое, вот это и правда интересно

Пожаловаться
LadyDevil
Юля 

Не за что

Пожаловаться
LadyDevil 

Ничего себе! И правда молодец???

Пожаловаться
LadyDevil
Александра 

Спасибо

Пожаловаться
Алена
Я стараюсь гулять по 2 часа, вижу, сериалы смотрю, готовлю, планирую квартиру обставить и что для ребенка купить. Вроде всякие мелочи но скучать не приходится, в кино сходить, С друзьями встретится, не работаю с 24 недели
Пожаловаться
Юля
Алена 

Да, в кино я тоже хожу, как жалко что новые фильмы не каждую неделю выходят )

Пожаловаться
Мама

Ого! 15 недель… Рановато так себя чувствовать. Я до 30 недель как ходила на работу, пархала как бабочка. А вот как в декрет ушла, так и " разволилась" то спать, то лежать…

Пожаловаться
Юля
Мама 

Я уже с угрозой полежала, чуть перехожу -так сразу копчик болит, врач угрозу часто ставит, так что я стараюсь очень беречься, после 2х рабочих дней я по дому ползаю, копчик болит так, что на ногах стоять не могу, они не выпрямляются(((

Пожаловаться
Мама
Юля 

Значит лежать и командовать всеми?

Пожаловаться
Юля
Мама 

?????вот, это у меня лучше всего получается, но я не могу так больше жить, до беременности вообще на месте не сидела, а тут как старуха развалилась вся ????

Пожаловаться
Мама
Юля 

Блин, ну закажи в инете картину по номерам разукрашивать...

Пожаловаться
Юля
Мама 

Нееееет, это вообще не про меня, у меня этого добра дома навалом, каждый раз, когда я вижу в магазине подобную фигню, мне кажется что это занятие моей жизни, но хватает меня ровно на 15 минут, не могу я та ими вещами заниматься, меня прям бесят они

Пожаловаться
Юля 

Ну так и ничем не утруждайте себя. Если есть возможность. В какой позе вам удобнее всего?