Девочки, а вы ели арбуз/дыню при гв?? Как дети реагировали?) или это сильный аллерген ??
Как хочется арбуз....а так долго ждаааааать
Комментарии
Актуальные посты
peg-perego culla velo отзывы
32 неделя беремености фото с узи
32 неделя беремености фото с узи
Блин, я каждый день про арбуз думаю ??
Я фанат арбуза, но боюсь что не этим летом, ибо родимся мы в сезон когда они пойдут ?
Ела на гв. Но покупала не китайскин, а астраханские. Ела много, каждый день. Алергии не было
Мне педиатр говорил что там много нитратов и есть их при гв нельзя, мы тоже летом родились, было очень тяжело отказаться от фруктов и овощей .
Моя подруга до месяца кормления ничего не ела, потом ввела один продукт, другой, выявила что аллергия на орехи и не ест только их, а так с полутора месяцев все кушает уже))) так что может и не будет на арбуз аллергии)))
Моя подруга до месяца кормления ничего не ела, потом ввела один продукт, другой, выявила что аллергия на орехи и не ест только их, а так с полутора месяцев все кушает уже))) так что может и не будет на арбуз аллергии)))
Ох как и мне захотелось арбузика ?
ела)
Вчера с мужем покупали и клубнику и арбуз ела так, как будто первый раз в жизни?✊
Арбуз ела в сезон в августе. Дыню нет.
Сколько ребёнку было и как реагировал?
7 месяцев, нормально. Я первое что давала потом из этих продуктов это арбуз, дыню до сих пор не пробовал. Вы же не кг съедите 2-3 кусочка и понаблюдаете .
А почему дыню нет? Мне кажется она меньше напичкана всякой химией
Мой чувствительный ребёнок, цитрусовые пока не кушал тоже. Дыня тяжелый продукт, если кушать отдельно, но не после супа, ужина..
Если сезон, и ребёнку уже 3 месяца, то будет все хорошо. А сейчас и человеку без гв опасно есть арбузы, они могут быть напичканы всем подряд. Хотя может быть в азбуке вкуса есть из Таиланда, если там сезон, есть вероятность, что нормальные, но это е факт
Я про сезон и говорю))мы будем маленькие ((всего 1-2 месяца будет. Вот и думаю, смогу ли я есть или нет)
Вы сначала родите. Там в 1 месяц такая жесть, что вам не то что арбуза не захочется, вам лишь бы до туалета дойти успеть. После 2,5 лучше станет- вот и купите арбуз
Я ела, но после арбуза у меня не реально молоко пришло, просто не знала уже куда-то его деть
Привет какие ещё предпочтения за всю беременность, у меня только начало .