Как хочется арбуз....а так долго ждаааааать

Девочки, а вы ели арбуз/дыню при гв?? Как дети реагировали?) или это сильный аллерген ??

Diva
419122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Булочка

Блин, я каждый день про арбуз думаю ??

Пожаловаться
Виктория

Я фанат арбуза, но боюсь что не этим летом, ибо родимся мы в сезон когда они пойдут ?

Пожаловаться
Ольга

Ела на гв. Но покупала не китайскин, а астраханские. Ела много, каждый день. Алергии не было

Пожаловаться
Мария

Мне педиатр говорил что там много нитратов и есть их при гв нельзя, мы тоже летом родились, было очень тяжело отказаться от фруктов и овощей .

Пожаловаться
Юля

Моя подруга до месяца кормления ничего не ела, потом ввела один продукт, другой, выявила что аллергия на орехи и не ест только их, а так с полутора месяцев все кушает уже))) так что может и не будет на арбуз аллергии)))

Пожаловаться
Юля

Моя подруга до месяца кормления ничего не ела, потом ввела один продукт, другой, выявила что аллергия на орехи и не ест только их, а так с полутора месяцев все кушает уже))) так что может и не будет на арбуз аллергии)))

Пожаловаться
Настёна

Ох как и мне захотелось арбузика ?

Пожаловаться
Марина

ела)

Пожаловаться
Evgeniya

Вчера с мужем покупали и клубнику и арбуз ела так, как будто первый раз в жизни?✊

Пожаловаться
КристинаЕ

Арбуз ела в сезон в августе. Дыню нет.

Пожаловаться
Diva
КристинаЕ 

Сколько ребёнку было и как реагировал?

Пожаловаться
КристинаЕ
Diva 

7 месяцев, нормально. Я первое что давала потом из этих продуктов это арбуз, дыню до сих пор не пробовал. Вы же не кг съедите 2-3 кусочка и понаблюдаете .

Пожаловаться
Катерина
КристинаЕ 

А почему дыню нет? Мне кажется она меньше напичкана всякой химией

Пожаловаться
КристинаЕ
Катерина 

Мой чувствительный ребёнок, цитрусовые пока не кушал тоже. Дыня тяжелый продукт, если кушать отдельно, но не после супа, ужина..

Пожаловаться
Любовь

Если сезон, и ребёнку уже 3 месяца, то будет все хорошо. А сейчас и человеку без гв опасно есть арбузы, они могут быть напичканы всем подряд. Хотя может быть в азбуке вкуса есть из Таиланда, если там сезон, есть вероятность, что нормальные, но это е факт

Пожаловаться
Diva
Любовь 

Я про сезон и говорю))мы будем маленькие ((всего 1-2 месяца будет. Вот и думаю, смогу ли я есть или нет)

Пожаловаться
Любовь
Diva 

Вы сначала родите. Там в 1 месяц такая жесть, что вам не то что арбуза не захочется, вам лишь бы до туалета дойти успеть. После 2,5 лучше станет- вот и купите арбуз

Пожаловаться
Евгения

Я ела, но после арбуза у меня не реально молоко пришло, просто не знала уже куда-то его деть

Пожаловаться
Счастье

Привет какие ещё предпочтения за всю беременность, у меня только начало .

Актуальные посты