Растяжки

Так не хочется чтоб они были… пока из конечно нет, но понимаю что скорее всего этого не избежать, так как и у мамы и сестры они были, гены туда сюда 😤😕когда они начинают вообще появляться, на каком сроке? Или в самом конце когда конкретно живот разопрет? И как дела у односрочниц? Животики большие уже? Кому не жалко кидайте фотки 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня еще нет. Мажу маслами каждый день, плюс ручной массажер. Хотя мне за 30.
Пожаловаться
Guzi

С первой дочей вообще растяжек не было, но и мне было 20 лет. А сейчас мне 30 на жевотике пока нету, а на груди уже появились ? что будет дальше не знаю…

Пожаловаться
Ильнира

У меня в 34 недели вылезли на животе, хотя мама говорит у неё было

Пожаловаться

мажте оливковым маслом

Пожаловаться
Вишенка

Тттт не было на животе. Но есть на груди. Генетика, у мамы так же)))

Пожаловаться
Анастасия

У меня на груди, внизу на каждой по одной вылезло… такие синие(( недель в 20 и пока тишина… больше нигде нет. Мама говорит она ваще вся в синих растяжках ходила за долго до родов. Пока надеюсь и верю в лучшее))

Пожаловаться
Ялюблюспать

Не обязательно появятся. Я настраиваюсь на лучше))) у некоторых уже в 20 недель появляются, даже при небольшом животе — это от кожи зависит. Меня уже раздуло нехило, но ни одной растяжки нет, ни на животе, ни груди, ни бёдрах. Надеюсь, эластичности кожи хватит ещё на 1,5 месяца. Фотка вот на 32 неделе.

Растяжки
Пожаловаться
София
Ялюблюспать 

Аккуратный животик)а вот мой

Растяжки
Пожаловаться
Ялюблюспать
София 

У вас меньше, чем мой намного)) я с таким в 25 недель была, наверное)) мне кажется, главное чтобы он резко не увеличивался, от этого кожа и лопается, наверное.

Пожаловаться
Kseniya

В любое время могут вылезти к сожалению( у меня на бедрах начали в 28 недель появляться, а на животе после 30. Мажу кремом от растяжек немного помогает, но прям полностью ни один крем не спасет.

Пожаловаться
Маруся

С первым за 2 недели до родов вылезли.

Пожаловаться
Мамамальчиков

У меня на бёдрах и попе уже где то с 25 недели. ? палмерс мажу и лосьоны, но они ещё появляются (

Пожаловаться
Анастасия

У мамы растяжки, как же я хотела попереть против природы. Пила витамины для кожи, сказалась оливковым маслом и Джонсон бейби и от растяжек кремом. И растяжки появились за 2 дня до родов блин((

Пожаловаться
София
Анастасия 

Вот это обидно...

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю моими стараниями всё таки удалось хотя бы отсрочить, но у меня живот большой был и сын крупный для меня, если б 3кг был ровно, то может и не случилось бы растяжек

Пожаловаться
Красавица

У меня они появились после родов, когда резко живот сошел.

Пожаловаться
Любовь

У меня только на бёдрах вылезли немного. Но я им и не удивлена и не расстраиваюсь. А за живот переживаю и мажу регулярно. У кого-то прям перед родами вылезают ?

Пожаловаться
Марина

Никак не бороться с ними, это генное… Не одна мазь крем не поможет… Все зависит от вашей кожи…

Пожаловаться
UmmAdam

У меня только на заднице вылезли? мазала кокосовым маслом и живот и поясницу, а задницу не мазала ?

Пожаловаться
София
UmmAdam 

А у меня задника что то на растёт ?

Пожаловаться
UmmAdam
София 

Я тоже так думала ? но почему то там оказались растяжки ?

Пожаловаться
Дарья
UmmAdam 

Ахаха. Я тоже мазала, живот, грудь и поясницу, попу нет и там растяжки такие, жесть (((

Показать ещё