Девочки, привет! Чем лечили больное горло??? Полоскание каждый час не подойдет, работаю сегодня. По мере возможности конечно буду полоскать, но может какие спреи можно или таблетки-сосучки????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мне только полоскания фурацилином помогли

Пожаловаться
Света

Лизобакт и Мирамистин

Пожаловаться
Olga

Лизобакт мне с первых дней прописал врач и мирамистин. Полоскать фурацелином и соляным раствором. Лимона несколько долек съесть можно

Пожаловаться

Согласна полностью! Только полоскание вас спасет. Мне лучше всего помогал фурацилин. Сама такая же была. Ходила на работе в туалете полоскала. Неудобно… но что поделать

Пожаловаться
Анастасия

Фурацилин

Пожаловаться
Елена

Только полоскание!!! Фурацилин, или Хлорфиллипт! Лизобакт можно, но желательно с 2 триместра. Ещё горло можно помазать глюголем. Спрей тампум верде, тоже второй триместр. Полоскайте 1 раз в час просто тёплой водой — 1 чайная ложка хлорфилипта на полстакана воды! И горячее питье обязательно и часто! Молоко с маслом можно туда мёд, или чай с лимоном. Грейте горло постоянно и выполаскивайте эту гадость!) Понимаю что трудно совместить работу и лечение, но нужно попробовать, ведь сейчас важнее ваше здоровье!!!?

Пожаловаться
Алена
Елена 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Юла

Лизабакт беременным можно

Пожаловаться
Алена
Юла 

Спасибо!