🤗🌹Экватор🎈♥️♥️♥️

Вот и у нас дата🤗 Раньше читала посты и думала, как же это быть беременной?😁 Время вроде летит, но кажется, что до лета еще очень долго. Никогда в жизни так не ждала его(лета)😅 Завтра плановое узи 2го скрининга. Жду не дождусь😅 Шевелений у нас пока нет. Ин ша Аллах скоро будут😍 По этому поводу тоже переживанияяяяя😑😐
Односрочницы, как у вас дела?🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹♥️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stend

Приветик ??♀️ шевелений и у меня нет ((( завтра вот иду на приём к Гин.

Пожаловаться
ДИДИША
Stend 

Удачки? у меня сегодня был прием и узи.?

Пожаловаться
Ксю
ДИДИША 

Как все прошло?
У нас тоже вчера УЗИ было) Все отлично, слава Богу!!!?? Малая губастенькая такая или на УЗИ просто сделали губки «пю» ?

Пожаловаться
Ксю
ДИДИША 

сделала*

Пожаловаться
ДИДИША
Ксю 

Дебаська у вас?? Поздравляю?

Пожаловаться
ДИДИША
Ксю 
🤗🌹Экватор🎈♥️♥️♥️
Пожаловаться
Ксю
ДИДИША 

Да, подтвердили, что девочка?? 333 гр.

А Вы в одной больнице делали УЗИ? Может попробовать в другую ещё съездить?

Пожаловаться
ДИДИША
Ксю 

В разных местах. ?

Пожаловаться
ДИДИША

Делала

Пожаловаться
AISOLU

А экватор ровно в 20 недель ?))

Пожаловаться
ДИДИША
AISOLU 

Говорят в 20? ?

Пожаловаться
ДИДИША
AISOLU 

Как дела? Есть шевелюшки??

Пожаловаться
AISOLU
ДИДИША 

Нетуууу ((

Пожаловаться
ДИДИША
AISOLU 

У меня тоже( а узи когда?

Пожаловаться
AISOLU
ДИДИША 

В 21 неделю пойду, через неделю получается

Пожаловаться
ДИДИША
AISOLU 

Удачи?

Пожаловаться
AISOLU
ДИДИША 

Спасибо ??

Пожаловаться
Юлия

У меня пинки во всю уже! Но вот на скрининг до сих пор врач не записала.

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Когда прием?

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

Завтра. Она меня выписала со второго скрининга (27.02) сказала рано. Уже неделю не могу добиться от неё записи. Говорит, что моя карточка до сих пор у заведующей. Бред конечно

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

А какой срок точный. Мне просто сказали раньше 20 недель не делают. Вот и записала врач на понедельник.

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

19,2. Но с такими темпами как меня записывают, думаю мой второй скрининг будет на 32 неделе

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Завтра наверное запишит. Не переживайте. В 20 недель можно платно сходить.

Пожаловаться
Юлия
ДИДИША 

Я хочу сначала по направлению сходить. Я раз уже сходила в платную на первый скрининг (11,4 дня) т к моя врач мен записала аж на 16 недель. Так они. Ас таких анализов мне наделали, что я уже на аборт записывалась. А в бесплатной сказали, что все норм. Плохо конечно, что в бесплатной не дают на руки УЗИ и не показывают плод. Мне вообще ничего во время УЗИ, кот длилось 5 минут не сказали. Мол все вопросы к врачу. А врач моя заболела и я ждала результаты повторного скрининга 3 недели!!! Я думала поседею

Пожаловаться
ДИДИША
Юлия 

Да, в жк ничего не говорят(((

Пожаловаться
Ксю

Теперь и я Вас поздравляю!!! ??? Дааа, поскорей бы лето!??
А мы завтра на УЗИ. Так страшно мне ещё, наверное, не было перед УЗИ?

Пожаловаться
ДИДИША
Ксю 

Спасибо?может на 'ты' уже??? я тоже переживаю очень

Пожаловаться
Слава

Мы в пятницу были на узи.Было так страшно. У нас мальчик. Шевеления отчетливо уже чувствую дней 3. Тоже переживала, почему малыша не слышала. Набрала уже 10 кг, много, но ничего не могу сделать. Ну вот как-то так.

Пожаловаться
Василёк
Слава 

Я пока набрала 1,5 где-то. Стараюсь есть побольше салата и фруктов. Иногда жор нападает, но стараюсь сначала поесть салат, а потом шалость всякую ?

Пожаловаться
ДИДИША
Слава 

Поздравляю с мальчиком ?? я набрала 4 кг. До б был лишний вес. Может из-за этого ?

Пожаловаться
Слава
Василёк 

ну вы умничка. Сейчас стараюсь контролировать себя, так как двигаюсь мало, но все равно вес быстро растет. Я при первой беременности худела на глазах, токсикоза не было, но аппетита тоже не было, но к сожалению закончилось все плохо. А вот сейчас наоборот поправляюсь быстро. Наверное раз на раз не приходится.

Пожаловаться
Василёк

Я не совсем односрочница, но шевелений пока нет, тоже иногда немного волнуюсь

Пожаловаться
ДИДИША
Василёк 

У Вас рано еще)) будут скоро))

Пожаловаться
Zhanna

У меня пока самое лучшее за беременность было это второй скрининг, получилось в 3д фоточки личика сделать, ну и все отлично по параметрам и с шейкой, и т.п. Желаю таких же впечатлений!??? А так я стала чувствовать себя хорошо, силы появились, наконец я не овощ. Уже больше бегемот)) живот растёт по часам.

Пожаловаться
ДИДИША
Zhanna 

Мне фото не дадут завтра. Покажут ли еще. В жк делать будут. Потом уже платно пойдем)))Спасибо?

Пожаловаться
Zhanna
ДИДИША 

Да я тоже в жк делала, бесплатно. Просто отправили в другую жк. Так вот удачно получилось))

Пожаловаться
Даша

У меня тоже завтра 2 скрининг… Ждём… Шевеления второй день прям целыми днями… Моя кнопка там танцует! В апреле уже в отпуск, потом в декретный… Охх… Как быстро время летит

Пожаловаться
ДИДИША
Даша 

Желаю удачи? Девочка?

Пожаловаться
Даша
ДИДИША 

Спасибо большое!!! Да Диана Евгеньевна у нас

Пожаловаться
ДИДИША
Даша 

? я тоже Диана?

Пожаловаться
Даша
ДИДИША 

Красивое имя??

Пожаловаться
Крошка

Мы давно толкаемся! Где-то с 16-17 недели, сейчас уже муж чувствует шевеления когда руку положит на живот! Но, у всех по разному, скоро почувствуете

Пожаловаться
ДИДИША
Крошка 

Скоро бы)))

Пожаловаться
Tatyana

Доброе утро ☀️
Поздравляю ????
Мы толкаемся во всю? особенно после сладкого ???? но у меня это вторая ??

Пожаловаться
ДИДИША
Tatyana 

Доброе?Спасибо)) Я столько Нутеллы съела☹?

Пожаловаться
Валенсия

Поздравляю !) у меня тоже завтра 2 скрининг))

Пожаловаться
ДИДИША
Валенсия 

Спасибо)) Как дела с шейкой?

Пожаловаться
ДИДИША
Валенсия 

Удачи))

Пожаловаться
Валенсия
ДИДИША 

Жду пессария) поставят и выпустят на волю)

Пожаловаться
ДИДИША
Валенсия 

Это хорошо. Дома лучше)))

Пожаловаться
Милана

а я мечтаю чтоб май закончился?

Пожаловаться
ДИДИША
Милана 

?

Пожаловаться
Милана
ДИДИША 

мы каждый год на мой д/р с мужа ездили на море 19июля.Тогда мечтала поскорее бы июнь заклнчился.А щас уже облом… на море не поедешь??ПДР 8июня

Пожаловаться
ДИДИША
Милана 

В след году уже с лялечкой съездите?

Пожаловаться
Милана
ДИДИША 

В прошлом году ездили с полугодовалой принцессой???больше с детьми не поеду.Решила твердо для себя?никакого отдыха с ними

Пожаловаться
AsiiiIks
ДИДИША 

А я со страхом жду лета ?потому что срок выходит на сентябрь, старшего тоже проходила все лето, два года назад. И был конечно ужас для меня, самое что, я сама покрытая, на улице мне не было жарко, а дома было ужас, все окна открыты, сама в шортах в топике ходила, но все равно умирала от жары. Поэтому лета жду я с опасением ???потому что не знаю что ждать от этой беременности ???

Пожаловаться
ДИДИША
AsiiiIks 

Я тоже покрытая? но думать о жаре не хочу ?

Пожаловаться
AsiiiIks
ДИДИША 

Не могу не думать об этом ??? у меня что с первым что с этим ребенком срок одинаковый прям. 6 дней только разница???