Вот и у нас дата🤗 Раньше читала посты и думала, как же это быть беременной?😁 Время вроде летит, но кажется, что до лета еще очень долго. Никогда в жизни так не ждала его(лета)😅 Завтра плановое узи 2го скрининга. Жду не дождусь😅 Шевелений у нас пока нет. Ин ша Аллах скоро будут😍 По этому поводу тоже переживанияяяяя😑😐
Односрочницы, как у вас дела?🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹♥️
🤗🌹Экватор🎈♥️♥️♥️
Комментарии
Актуальные посты
Приветик ??♀️ шевелений и у меня нет ((( завтра вот иду на приём к Гин.
Удачки? у меня сегодня был прием и узи.?
Как все прошло?
У нас тоже вчера УЗИ было) Все отлично, слава Богу!!!?? Малая губастенькая такая или на УЗИ просто сделали губки «пю» ?
сделала*
Дебаська у вас?? Поздравляю?
Да, подтвердили, что девочка?? 333 гр.
А Вы в одной больнице делали УЗИ? Может попробовать в другую ещё съездить?
В разных местах. ?
Делала
А экватор ровно в 20 недель ?))
Говорят в 20? ?
Как дела? Есть шевелюшки??
Нетуууу ((
У меня тоже( а узи когда?
В 21 неделю пойду, через неделю получается
Удачи?
Спасибо ??
У меня пинки во всю уже! Но вот на скрининг до сих пор врач не записала.
Когда прием?
Завтра. Она меня выписала со второго скрининга (27.02) сказала рано. Уже неделю не могу добиться от неё записи. Говорит, что моя карточка до сих пор у заведующей. Бред конечно
А какой срок точный. Мне просто сказали раньше 20 недель не делают. Вот и записала врач на понедельник.
19,2. Но с такими темпами как меня записывают, думаю мой второй скрининг будет на 32 неделе
Завтра наверное запишит. Не переживайте. В 20 недель можно платно сходить.
Я хочу сначала по направлению сходить. Я раз уже сходила в платную на первый скрининг (11,4 дня) т к моя врач мен записала аж на 16 недель. Так они. Ас таких анализов мне наделали, что я уже на аборт записывалась. А в бесплатной сказали, что все норм. Плохо конечно, что в бесплатной не дают на руки УЗИ и не показывают плод. Мне вообще ничего во время УЗИ, кот длилось 5 минут не сказали. Мол все вопросы к врачу. А врач моя заболела и я ждала результаты повторного скрининга 3 недели!!! Я думала поседею
Да, в жк ничего не говорят(((
Теперь и я Вас поздравляю!!! ??? Дааа, поскорей бы лето!??
А мы завтра на УЗИ. Так страшно мне ещё, наверное, не было перед УЗИ?
Спасибо?может на 'ты' уже??? я тоже переживаю очень
Мы в пятницу были на узи.Было так страшно. У нас мальчик. Шевеления отчетливо уже чувствую дней 3. Тоже переживала, почему малыша не слышала. Набрала уже 10 кг, много, но ничего не могу сделать. Ну вот как-то так.
Я пока набрала 1,5 где-то. Стараюсь есть побольше салата и фруктов. Иногда жор нападает, но стараюсь сначала поесть салат, а потом шалость всякую ?
Поздравляю с мальчиком ?? я набрала 4 кг. До б был лишний вес. Может из-за этого ?
ну вы умничка. Сейчас стараюсь контролировать себя, так как двигаюсь мало, но все равно вес быстро растет. Я при первой беременности худела на глазах, токсикоза не было, но аппетита тоже не было, но к сожалению закончилось все плохо. А вот сейчас наоборот поправляюсь быстро. Наверное раз на раз не приходится.
Я не совсем односрочница, но шевелений пока нет, тоже иногда немного волнуюсь
У Вас рано еще)) будут скоро))
У меня пока самое лучшее за беременность было это второй скрининг, получилось в 3д фоточки личика сделать, ну и все отлично по параметрам и с шейкой, и т.п. Желаю таких же впечатлений!??? А так я стала чувствовать себя хорошо, силы появились, наконец я не овощ. Уже больше бегемот)) живот растёт по часам.
Мне фото не дадут завтра. Покажут ли еще. В жк делать будут. Потом уже платно пойдем)))Спасибо?
Да я тоже в жк делала, бесплатно. Просто отправили в другую жк. Так вот удачно получилось))
У меня тоже завтра 2 скрининг… Ждём… Шевеления второй день прям целыми днями… Моя кнопка там танцует! В апреле уже в отпуск, потом в декретный… Охх… Как быстро время летит
Желаю удачи? Девочка?
Спасибо большое!!! Да Диана Евгеньевна у нас
? я тоже Диана?
Красивое имя??
Мы давно толкаемся! Где-то с 16-17 недели, сейчас уже муж чувствует шевеления когда руку положит на живот! Но, у всех по разному, скоро почувствуете
Скоро бы)))
Доброе утро ☀️
Поздравляю ????
Мы толкаемся во всю? особенно после сладкого ???? но у меня это вторая ??
Доброе?Спасибо)) Я столько Нутеллы съела☹?
Поздравляю !) у меня тоже завтра 2 скрининг))
Спасибо)) Как дела с шейкой?
Удачи))
Жду пессария) поставят и выпустят на волю)
Это хорошо. Дома лучше)))
а я мечтаю чтоб май закончился?
?
мы каждый год на мой д/р с мужа ездили на море 19июля.Тогда мечтала поскорее бы июнь заклнчился.А щас уже облом… на море не поедешь??ПДР 8июня
В след году уже с лялечкой съездите?
В прошлом году ездили с полугодовалой принцессой???больше с детьми не поеду.Решила твердо для себя?никакого отдыха с ними
А я со страхом жду лета ?потому что срок выходит на сентябрь, старшего тоже проходила все лето, два года назад. И был конечно ужас для меня, самое что, я сама покрытая, на улице мне не было жарко, а дома было ужас, все окна открыты, сама в шортах в топике ходила, но все равно умирала от жары. Поэтому лета жду я с опасением ???потому что не знаю что ждать от этой беременности ???
Я тоже покрытая? но думать о жаре не хочу ?
Не могу не думать об этом ??? у меня что с первым что с этим ребенком срок одинаковый прям. 6 дней только разница???