Я чет немного паникую(((доча второй день шевелится конечно, но как то прям слабенько… словно поглаживает тихогечко, еле заметно… страшно в какой то момент стало(((завтра наверное сходу к врачу… у кого как ребетишки ведут или вели себя на моем сроке???
у сестры недели за две затихла, так что нормально это
У меня тоже затих, очень мало шевелюшек
Говорят, что перед родами затихает, у меня и в родах хорошо пинался.
Съешьте шоколадку, от сладкого у них активность, обычно они затихают перед родами, или места мало. Если переживаете сходите конечно ко врачу
У меня сейчас 38 и 5 и это в палне норм что шевелица мало по то му что уже нет места для шевелений
Лучше ктг пусть сделают, чтобы убедиться, что все хорошо с деткой
Вот и прбегу завтра...
У меня не шевелился тоже, еле еле. Было двойное обвитие в родах?
моя не затихала перед родами, а скакала как лошадь
а вторая дочка редко шевелилась всю беременность
и даже положили в реанимацию, никто не мог прослушать сердцебиение, только ктг… бесконечные ктг.
я думала седые волосы будут
Моя тоже в 37-38 меньше стала шевелиться. Тоже переживала, помню. Прям могла долго не шевелится, и только вытягиваться.
Зачем к врачу? Они иногда затихают перед родами или из-за погоды. У вас срок хороший уже) я бы не переживала ?
Столько ждали(((почти 7 лет, всю беременность настроение хорошее, а сейчас какой то страх, вдруг с ней что то не так, или чувсивует себя плохо((((
Все хорошо, поверьте) и места уж ей мало танцы устраивать) пора уже к маме на ручки? не нервничайте, это точно не на пользу ?
Ой спасибо огромное)))???
Перед родами детки затихают ))
Таки рано еще)))
38 нед уже не рано!)